15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? ...

有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? [复制链接]

现金
211 元 
今天才找到组织,伤感的心绪好了很多!
都30的“剩女“了,(其实我很不喜欢这个称谓,因为多半都是自己消极退缩的,而不是什么被人挑剩的。无奈被人这么给冠上了),无论在朋友同事还是亲戚的眼中,我都是一个非常独立且出色女孩.老实说,一般的我还看不上。面对爱情和婚姻,我是很专情,谨慎甚至怯怯的。能碰上各方面条件都彼此相当的,实在不易。偶尔有稍微满意的都是刚刚开始我就自动放弃了,因为自己是乙肝病毒携带者.只能自己悄悄保守着自己的秘密.在工作时也整天提心吊胆单位的体检,所以也换了好几次工作,每次新工作都是找人代替体检才能通过入职体检这关的.没有办法,现在几乎所有大型正规的企业都有体检要求的,当然少不了乙肝两对半的检查!!
现在的社会竞争如此激烈,对待自己的感情生活始终不敢勇敢的进行,害怕得不到,也害怕拖累对方,也害怕影响生活质量.....每当亲朋好友询问我的婚讯,我都很尴尬.对自己负责,也对别人负责,所以这么多年一直保持单身,但是我知道自己还对爱情和婚姻还是有梦想的,但就是不敢开始,真是矛盾痛苦!

才一天就看到如此多的人跟贴,谢谢这么多热心人!
不过刚刚看到很多妈妈们发的宝宝阻断失败的事例,甚至不能入托和上幼儿园,心中又添沉痛啊!

现金
147 元 
没什么, 你还只是携带,并没有发病,又不会传给对方,比我门这些还在吃药的要幸运多了

现金
947 元 
不敢奢求爱情和婚姻.独身好.爱自己1314
jnjghi ij vbbi hi  yga   uguf cuacvg

现金
97 元 
我的情况和楼主一样,也不知道这样的日子什么时候是个头,因为身体的原因我不敢追求自己的幸福.

现金
1292 元 
对于爱情,我们不应有那么的借口和理由
不管确实会比其他人付出更多。
就一个念头,上。

现金
823 元 
同病相怜,同命相连,我也是和你一样的情况,想去爱,又怕去爱。
无论贫穷,疾病,困难,挫折,请你与我一同面对,陪我走完人生路。这样要求你很自私,但如果你真的爱我,就请你不要离开我。我会好好爱你,用一生的时间。

现金
355 元 
曾经有一个姐姐色诱了我,当时我没有拒绝,当我告诉她我有这病的时候,她毅然的离我而去。理由是------我没钱

现金
6507 元 
我会解决一个剩女的,只能一个。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
185 元 
希望早日找到属于你的那份幸福。

现金
38 元 
我75年生,同为剩女,别人说眼光不要太高,岂不知我根本不敢去发展一段感情。。亲眼见到父亲喷光了全部的鲜血,估计自己有一天也会这样。。不是悲观,是相信遗传基因的强大力量。。。
下周去体检,本来找人替,结果没成功。。
大型外企,以前都蒙混过关,也没有朋友知道我是携带着,估计这次体检后我的生活会被颠覆了。。本来就不多的朋友会怎么看我呢?欺骗她们那么多年。。。
我难道能说不知道怎么回事儿,突然得了小三阳?然后装做天塌下来了,世界辜负了我的样子?再说有这种先例么?前提是我以前的体检是正常的(由于找人改了结果)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:43 , Processed in 0.016930 second(s), 11 queries , Gzip On.