15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? ...
楼主: tlm601

有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
211 元 
原帖由 无影脚助理 于 2008-12-29 13:27 发表
我一直以为是是这样呀?
反正那时我表姐急性肝炎住院的,后来某天我发烧,且吐.到医院检查说是乙肝。然后我家所有人都去检查(包括常和我一起玩的小伙伴)只有我有事。

那我怎么得的呀? ...

甲肝是粪口传播的
乙肝是主要是血液体液传播的
如果你表姐是甲肝,你得病跟表姐是没有关系的

现金
62 元 

同是天涯沦落人

同是天涯沦落人

现金
136 元 
相同的顾忌啊。
不敢对别人讲的。
我的朋友们都比较的开明,(不过他们心里还是有那么点想法的,曾经有个朋友对我说要是在大一的时候告诉他们的话,估计但是就会开出朋友圈子:)瞒了四年,到找工作的时候知道了,大家也就没有说什么,给他们讲这些不传染,貌似没有全信)
同性朋友好说,异性朋友,伴侣就不一样的了,要住一起一辈子的事情啊。。。

现金
596 元 
我不敢!!!想想难受 喝酒一人 哎
<embed src="http://a.alimama.cn/widget/yr1/yr1fixed_760_90.swf"

现金
6507 元 
原帖由 苡芗萪 于 2009-3-29 20:24 发表
相同的顾忌啊。
不敢对别人讲的。
我的朋友们都比较的开明,(不过他们心里还是有那么点想法的,曾经有个朋友对我说要是在大一的时候告诉他们的话,估计但是就会开出朋友圈子:)瞒了四年,到找工作的时候知道了,大家也就没有说什么 ...

这样也不错,没有这个的很少全信的,社会上理解的说得多的话就是“这个病很多人都有,没有什么,传染也不是那么容易的。况且还有疫苗,我们都打了,没有事,不要介意,没有啥的”
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
147 元 

同落天涯

祝大家找到真爱

现金
136 元 
原帖由 坚持到底1 于 2008-12-27 15:06 发表
我,因为一次叫小姐,染上乙肝,所以,我恨,我现在仇恨女人,一定要把乙肝传给她们!!!!!

是小时候被表姐传染的,难道要杀了表姐?
要做的是保持良好的心态,养好身子,做好应有的隔离措施,不要让更多的人被传染。

你们两个都别这样想,平时玩在一起,甚至夫妻间传染的可能性是微乎其微的。从别的地方找原因吧。这样对被怀疑的人不公平。

现金
540 元 
原帖由 坚持到底1 于 2008-12-27 15:06 发表
我,因为一次叫小姐,染上乙肝,所以,我恨,我现在仇恨女人,一定要把乙肝传给她们!!!!!

自己作风不好还怨别人。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!

现金
54 元 

回复 17# 的帖子

这位仁兄,你很搞笑啊~不知是可怜你好,还是该批判哪些小姐好。总之,你们都有过错啊,她不把hiv送给你就算不错了,还在嫌别人的hvb不够好呢~自己也不做足防范功夫,怪不得别人。其实也不见得带伞就安全了,我是这样认为。所以我从不去嫖。况且我是一个很传统的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:23 , Processed in 0.016307 second(s), 10 queries , Gzip On.