15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? ...
楼主: tlm601

有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? [复制链接]

现金
1063 元 
回楼上
甲肝是急性肝炎
乙肝是慢性肝炎
急性肝炎处理不当会转变为慢性肝炎

其实患上乙肝不一定是被传染的,吃了未煮熟的海产品,得了甲肝,医治不当,也会转变为乙肝。特别是爱吃刺身的人。

生活在广东高温潮湿的人,春天也可能会由于邪气入脾,没有好好的祛湿,也可能会自发性乙肝的

患上乙肝的不一定是被乙肝传染的

我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
3710 元 

京津冀运动

原帖由 无影脚助理 于 2008-12-29 12:50 发表
回楼上
甲肝是急性肝炎
乙肝是慢性肝炎
急性肝炎处理不当会转变为慢性肝炎

其实患上乙肝不一定是被传染的,吃了未煮熟的海产品,得了甲肝,医治不当,也会转变为乙肝。特别是爱吃刺身的人。

生活在广东高温潮湿的人,春 ...

-----------------------------------------
甲肝 http://baike.baidu.com/view/21164.html?wtp=tt
乙肝 http://baike.baidu.com/view/124730.htm
根本就是两种不同的病毒
无影脚助理 有待科普

现金
1063 元 
我一直以为是是这样呀?
反正那时我表姐急性肝炎住院的,后来某天我发烧,且吐.到医院检查说是乙肝。然后我家所有人都去检查(包括常和我一起玩的小伙伴)只有我有事。

那我怎么得的呀?

现金
1213 元 
30岁的女子
完全褪去了青涩,舞动的都是优雅和善解人意
应该是一生中最美好的时光了,呵呵
好好珍惜
吃斋念佛杀生

现金
193 元 
姐姐级别的姐姐 你不要太悲观我今年才满20岁 都携带几年了我都没有你那么悲观 开心是过一天,不开心也是过一天,不如开开心心的过一天 我说得对吧

我们只是携带 抬头挺胸勇敢的面对前方

现金
3710 元 

京津冀运动

原帖由 无影脚助理 于 2008-12-29 13:27 发表
我一直以为是是这样呀?
反正那时我表姐急性肝炎住院的,后来某天我发烧,且吐.到医院检查说是乙肝。然后我家所有人都去检查(包括常和我一起玩的小伙伴)只有我有事。

那我怎么得的呀? ...

有可能(只是一种可能,可能是,也可能不是)
打针得上的(可能在医院,那时候还没普及一次性针头,新生儿也没普及乙肝疫苗)

现金
6507 元 
呵呵,以我的知识和见闻,甲肝和乙肝之间没有转换的关系,可以说是驴头不对马嘴。若是得了乙肝,那也不是由甲肝转的,而是各种原因,感染了乙肝病毒,6个月没有清除掉,和你身体免疫系统和平共处了,所以现在你携带者了
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
617 元 
还没到30,不过在旁边的人看来已经是剩女一个了。而且我还没楼主那么优秀呢。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
1063 元 
楼上的
在病理学知识方面我的确是笨蛋
我只知道要我应该多吃蔬菜水果,尽量少吃不新鲜及油炸食品;应早睡觉,适当运动;保持心境开朗;正视自己的现状,对身边的人做好必要的防护措施。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:14 , Processed in 0.015871 second(s), 11 queries , Gzip On.