15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? ...
楼主: tlm601

有多少30的剩女因为携带hbv而不敢奢求爱情和婚姻? [复制链接]

现金
346 元 
我觉得我们论坛应该搞个玫瑰之约版块
方便战友交流```主要是爱情~~~哈哈```
其实我们战友要是在一起```会比和别人在一起更会照顾人
因为我们了解对方!!!
乘风破浪终有时!!!

现金
2379 元 

安全感

好象也不能完全怪罪于携带,但是携带也有一定影响。如果家人介意你是携带,家人和亲戚又特别在意一些物质的东西,你再努力也总是受到指责,你会觉得嫁谁都没有安全感,你会害怕将来那位对你不好而有变故。为了少受刺激,或许一个人好些?
习惯却害怕一个人的日子,因为煤气罐总得自己搬,电脑坏了总得自己想办法,有时怕出事还不敢用;因为这个社会笑老姑娘不笑娼。
如果有这样一个人:他不嫌弃我赚得少、不稳定(但是这个前提貌似很难成立,好象大多异性即使对你有意也高高在上,于是我们自己先行怯阵了),只要明白我也会努力养家;他踏实、顾家、自立,不刻意和别人比钱、比地位,但是要能作为家里的核心人物,凡有大事得他出面,这样的日子即使是租房也会让我心里踏实。那么我,才能找到安全感,才有心情闲时看点书、种点花草、研究点厨艺、散点步、学习点养身之道、哼点小曲……
青春是一本太仓促的书

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

希望大家都好好的~~~~~~~

现金
495 元 
原帖由 无影脚助理 于 2008-12-27 16:07 发表

别这样
己所不欲,勿施于人

请一定不要真的这样做

我是小时候被表姐传染的,难道要杀了表姐?
要做的是保持良好的心态,养好身子,做好应有的隔离措施,不要让更多的人被传染。 ...

恩,你是对的

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 小布袋 于 2009-12-1 11:27 发表
希望大家都好好的~~~~~~~

祝愿大家在经历风雨洗礼后都能过上幸福生活。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 linni 于 2009-11-21 23:44 发表
看见这个帖子,不写点什么就感觉心里堵得慌,我是78年的,自己的同龄人一个个都开始谈论起自己的孩子了,而我却连个说心里话的人都没有,所有知道我未婚的人都会对我说一句他们语重心长的话“别太挑了,过日子嘛,人好就行!”可是他 ...

呵呵这话我现在还经常听。

现金
1961 元 
呵呵,脸皮厚一点噢,不要太介意别人怎么说。还好,我周围的人都很好,有孩子的羡慕我一个人,年纪大点的同事替我着急,还每天帮我祷告,求主帮我找一个。年纪小的同事天天叫着要我快点请吃糖,我一笑了之,随口答应啊。同病相怜的剩女聚在一起,吃喝玩乐互相作伴也不错。倒是父母,担心我一个之外,病了没人照顾,不过从来不给我压力。

现金
126 元 
我们是不幸的  所以要找到幸福 我们要付出更多

现金
67 元 
看了这么多的朋友因乙而成了剩男剩女,为啥不在战友中找呢?

本人剩男,31,河南人,在苏州工作,有意请联系:一零零二八一八五一九

现金
61 元 

回复 10# 的帖子

我明天体检  真他的的不是滋味 才工作两个月,失败了会不甘心的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:14 , Processed in 0.017267 second(s), 12 queries , Gzip On.