15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 急!宝宝早产第六天抽血4,5阳,没打蛋白和疫苗 ...

急!宝宝早产第六天抽血4,5阳,没打蛋白和疫苗 [复制链接]

现金
27 元 
妈妈是小三阳,宝宝早产的,体重不达标什么都没打,第六天抽血检查4,5项阳性,当时也不懂,现在上了论坛了解了这些知识,我现在很着急啊,请教各位,我宝宝今天已经20天了,还可以去打免疫球蛋白吗?什么时候打?要打多少量?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

45阳性属于阻断成功,下步要严格关注,不能疏忽,谁都输不起

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

可去育儿版咨询下:handshake

现金
27 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-12-26 11:35 发表 [url=http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5509317&ptid=770836][/ url]
可去育儿版咨询下:handshake

终于有回贴了,谢谢哦,但是我是新手,不是很懂得怎样咨询
我现在很急,但是又不知道要做什么,宝宝还在医院的保温箱里,但是我感觉那里的医生对这方面好象不太专业,主治医生只是说,孩子满月的时候再去抽血检查,如果阴性就注射疫苗
我在坛子里看到很多人都说孩子太小不能抽血,但是我宝宝在第六天就抽了,这个没事吧?孩子在医院,我们也不知道医生是怎么抽的,怕怕啊。
还有我想问下,我家宝宝这种情况,如果要打免疫球蛋白,是找儿科医生还是肝病科医生啊?
请知道的朋友给我解答下,在线等。

现金
12037 元 

宝宝已经阻断成功,在保温箱里是安全的,你咨询下医生,督促他重视这个问题,至于何时注射由更专业的医生决定,建议找熟人,介绍个内行的医生参与处置
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:45 , Processed in 0.015078 second(s), 11 queries , Gzip On.