肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 urgent!请问有在东莞康华福利体检过的战友么? ...

urgent!请问有在东莞康华福利体检过的战友么? [复制链接]

现金
64 元 
周末公司组织去康华体检.....我不想去(原因大家都知道)...可是又不能不去(怕周围的人说),但是公司体检是福利性的,不强制,所以想问问,去康华的话,如果我漏几项不检查,其他项目完成后,医院会不会拒收单?

着急啊,盼其他有经历过的战友指点.谢谢啦....

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

按我的经验,你在这里急,估计也没什么用。其实你可以自己预先过去踩一下点。让家人或自己去体检一次就知道了!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
64 元 
是个很好的建议....可惜偶都没有家人在这儿.

或者周六过去看看?但是周六也有安排了TAT

现金
279 元 
不去就不去了,说有事不就得了。我们公司体检,我有同事从来不参加的,还说体检是走过场,说不定没问题也检出问题了。
孤魂野鬼!!!!!

现金
581 元 
不强制体检多好呀!
我公司福利体检是医院的车直接开到厂里,HR按表格叫名字,虽说也不是很强制,但是车都开到厂里面来了,不去只怕免不了大家一阵狐疑!

现金
64 元 
我公司也是医院的车到公司里,但是不会有点名,基本是离公司近的到公司坐车去,其他人自己搭车去....关键是和一些同事同住一栋楼,不去也会被人猜疑...唉.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:19 , Processed in 0.017620 second(s), 12 queries , Gzip On.