15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 帮我看看好吗?

帮我看看好吗? [复制链接]

现金
611 元 
我大三阳总胆红素28.6正常是2—20。DNA10*8孩子在声下来后3小时就打了乙甘免疫球蛋白,并打了乙甘疫苗,先打的疫苗后打的球蛋白,我这种情况能阻断吗?我很害怕,我能带孩子吗能给孩子弄东西吃和洗衣服吗?有是我婆婆爱用给孩子温奶器里的水给孩子喝,我都是用手拿奶瓶的这样我觉得很不卫生可是她却不注意,我很怕这样会传染这样会吗?

现金
68 元 
我也是一个孩子的母亲,我觉得你婆婆的做法很不卫生,真不好,这样小孩很容易得病的,要注意噢,你的病情我看不大懂,你的肝功能和dna如果正常的话,应该不会传染给宝宝的。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

同意楼上的,你和宝宝接触多注意点就可以了.最好在接触宝宝之前用肥皂洗洗手.只要掌握好这点,给孩子弄东西吃和洗衣服是绝对可以的.注意按时给孩子检查.等以后有了抗体,就不用那么担心了.

现金
106 元 
我是小三阳,我宝宝的食物都是我做给他吃!前段时间检查两对半有抗体!注意卫生就没问题的!

现金
49 元 

注意关键的问题

在没有确定宝宝有抗体之前,多加注意是必要的。特别是当你的手上出现小伤口时,一定不要让宝宝碰到你的伤口,另外也要小心处理宝宝的抓伤等,所谓的亲密接触感染就是这些小伤口的感染,毕竟乙肝病毒就是在血液里,一定要处理好自己的伤口。平时接触没什么问题,当然也要注意卫生,就算没有乙肝,一些卫生问题还是要注意的,不然宝宝腹泻了可就不好了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:10 , Processed in 0.016331 second(s), 12 queries , Gzip On.