15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急切的小三阳妈妈

急切的小三阳妈妈 [复制链接]

现金
36 元 
  一直以来都是在看在大家发的贴子,也是一直在寻找勇气,看到那些阻断成功的妈妈真的很替她们开心和高兴。怀孕快六个月了,小宝在我肚子里也一天天长大,我的忧虑也越来越多,当初建小卡的时候,医生就说要我在七、八、九月去打免疫球蛋白,我是小三阳,肝功正常,DNA也一直阴性,原来给我治疗的医生说我不用吃药或打针的,保持好心情注意休息,其实我和正常人差不多,想想我的情况也没什么好在意的,后来一直到结婚和怀孕,可从怀孕那天起这个病是我一直是我在意的一个大心结,我不知道到底要不要去打蛋白,也不知道可不可以给孩子喂奶,怀孕期检查了肝功,两对半和DNA,情况和以前一样,我还专门托我妈去找个相熟的医生问一下,结果那个医生说要打球蛋白,至于喂奶最好还是不要,以免万一。听到这个消息我简直要崩溃了,所以我一天就在这个网站上看大家的帖子,看那些阻断成功的例子,可我心里依然七上八上,我不知道该怎么办,马上就要到七个月了我到底要怎么办了?

现金
148 元 
我也是小三阳,DNA 2*10的三次方,现在怀孕25周了,我不打算去做产前阻断,我现在天天保持良好的心态,愉快的心情,到时去专科医院生产,我相信我的BB能阻断成功!!

现金
36 元 
你打算母乳吗?我一直很想母乳,等到上班时在人工喂养,可现在的情况我根本不知道有没有勇气去母乳,而且我们这的医院好像查不了乳汁,我真的很怕万一。

现金
216 元 
我和楼主的情况完全一样,孕期789打了球蛋白,孩子出生后和15天各一针球蛋白,阻断成功。母乳至10个半月/
放心吧,我们这种情况是相对比较好的,看看吧里置顶的贴子,你就会觉得信心倍增。
还有疑问可以给版主直接发站内短消息啊,他们都非常好的,很热情,懂得也很多,值得信任,可以增加你的勇气!
其实心态很重要的,我当时就是这方面的信心很足,所以自己的情况也一直很稳定,只有母亲各方面都好才能保证宝宝的健康,所以你要调整好心态哦,母乳不母乳都不重要,在胎里健康和一出生做好阻断才是最重要的!

现金
68 元 
我和楼主一样的病情 我怀我宝的时候没有打免疫球蛋白 但宝出生两小时之内打了球蛋白和乙肝疫苗 一个月以后检查宝宝245阳 我满足了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:24 , Processed in 0.014738 second(s), 10 queries , Gzip On.