15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乳头还有乳汁样分泌物

乳头还有乳汁样分泌物 [复制链接]

现金
219 元 
不知JMS,你们有没有这个问题?
已经产后10个月了,没有给宝宝喂过奶,还有奶样分泌物!

由于DNA阳性,没有冒险给宝宝喂奶,直接打了回奶针。一直没有什么异样的感觉,没有痛苦的涨奶回奶过程。
直到6个月后,发现文胸上有血样的分泌物,当时吓坏了,以为得了癌症什么的,赶紧去医院B超和涂片检查,B超结果是乳汁淤积,涂片结果正常,医生开了“平消片”,一看是治疗肿瘤什么的,觉得没有必要吃,也不再关心这个问题了。谁知,今天早上发现胸罩上有分泌物,自己挤一下,还有奶样分泌物,怎么回事啊?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

喝炒麦芽试试呢

我回奶一直再喝这个

具体您怎么回事 我也不知道 帮顶吧 还是多跟妇科医生沟通一下吧

现金
398 元 
应该正常,我给孩子喂奶到8个月就断了,但孩子两三岁时,用力挤挤,还能挤出乳汁。

现金
1040 元 
我早就没母乳了,主要不够也不太敢.都半年了,现在只要我吃鱼太多或喝肉汤多了,就会自动流出分泌物。我妈说我主要是回奶时回得不好。有时背着或抱着儿子太久了,压着就会出现一大块肿块,用热水敷两天才好。好扰人。

现金
219 元 
谢谢你们的回复,看来应该是正常的,我放心了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:06 , Processed in 0.014470 second(s), 12 queries , Gzip On.