15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 因为乙肝男友不吻我
楼主: hope_520

因为乙肝男友不吻我 [复制链接]

现金
57 元 
治好病找个比他好的!现在大三阳都可以治成小三阳了,小3阳自己会转阴的,楼主没必要因为自己是大三阳找一个离婚了大自己10岁的老男人
头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 

现金
746 元 

这样的男人不要也罢

楼主别太自我掉价了,有乙肝也不是我们的错,更不要要爱情方面宁滥勿缺了
我老婆就没有嫌弃我,还对我很好,最主要的是找一个真想和你过日子的人,
其实这病真的没什么,我一家人都在一起也不排斥什么的,也没被传染上,我家人每换工作去体检都全阴性的,后来我一再坚持打了疫苗.

现金
739 元 
这种情况应该很多人都遇到过吧,反正也就那么回事儿了,总有人介意,也有人不介意的,建议你找个医生当男朋友了

现金
35 元 
真感谢各位这么热心的回答,我是LZ,27岁,跟他有过一次亲密接触,没带套,他也说过想吻我,但我从来不提这个事,可能是我自己一直都在回避吧,我是在网上跟他说我的情况,当面从来没提,只是那次他跟我说他问了医生,抗体没检查清楚不能接吻,其实我知道不会传染,但我不知道怎么跟他说,面对他的时候我根本就不想提起这个事,总觉得他能够接受就已经很不错了...但从我心里讲,我真的很介意的,总觉得我跟他之间少了什么...

现金
35 元 
我要怎样跟他说明我的心理呢?还是不说,就这样下去算了?面对他谈这个事真的很难启齿,而且想到以后如果要生小孩还有那么多的事项要注意且要处理,这些都要不要先跟他说清楚呢?他是不知道大三阳,我只跟他说了我是乙肝携带者,他说很多人都有,没什么的,只要平时注意点,他说他会去问医生....

现金
35 元 
大三阳能治好吗?我从来都没有报任何希望,我也管过,该怎样过还是怎样过,也没指望这辈子会好,但有时我又想,万一真的传染给他了怎么办啊?这将直接影响到他的工作,所以哪怕是有一点传染给他的可能我都不想,所以心里很矛盾....

现金
2310 元 
携带者权益版

别总发这些玩意!!

这社会就这样!!

假设他要是有艾滋  你又会是什么感觉???

现金
3 元 
原帖由 michaelzjj 于 2008-12-27 10:16 发表
这种情况应该很多人都遇到过吧,反正也就那么回事儿了,总有人介意,也有人不介意的,建议你找个医生当男朋友了

当医生的未必就不介意,我以前的男友就是当医生的,给他做的科普感觉他都听不进去的,认为我是在给自己找托辞,就因为他咨询过其他的所谓的专门研究血液的同学,让他去查有没有抗体和打疫苗他都不去,我也不明白为什么,其实我看得出虽然他表面说不介意,其实他内心还是很介意的,表现就和楼主男友那样,也许有人说我多心,但我觉得不是,因为我也遇到过真正不介意的人,真的不介意的表现真的是不一样的.后来还是分了,感觉自己很明智.所以楼主有时候要擦亮眼睛,不要自卑,我们都有权力让自己幸福,加油!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

他接受不了,换人吧
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:34 , Processed in 0.014579 second(s), 10 queries , Gzip On.