肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 阁个年终算要过特则。。
楼主: 阳台上の飘

阁个年终算要过特则。。 [复制链接]

现金
122 元 
原帖由 henduo 于 2009-1-12 16:18 发表
阿姨 侬几岁?

弟弟,你成年了吗?不会看帖子内容吗?!

现金
6507 元 
哎,没有大龄的吗?苏州是噩梦哦,不想去
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
看错了,才本命年呀,我以为你上面那个呢
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
357 元 

回复 1# 的帖子

今年也是我的本命年!!汗死!!你不会比我大一轮吧

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-1-12 21:15 发表
哎,没有大龄的吗?苏州是噩梦哦,不想去

可别这么说偶的家乡,偶可都得在苏州过一辈子呢

现金
122 元 
就是,上海也不见得好到哪去!

现金
122 元 
原帖由 上帝的梦想 于 2009-1-13 22:26 发表
今年也是我的本命年!!汗死!!你不会比我大一轮吧

我比你大2轮,HOHO!

现金
266 元 
09啦,,还本命年啊。。。^_^

现金
122 元 
估计要过了年才会转运吧!

现金
16977 元 

版主勋章

这个苏州小阿姨耿直,心里单纯
热爱生活
懂得疏解烦恼
鉴定完毕
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 18:37 , Processed in 0.016282 second(s), 11 queries , Gzip On.