肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 征一女朋友,行的话结婚
楼主: zfy123

征一女朋友,行的话结婚 [复制链接]

现金
425 元 

楼上的几位宝宝~~~~~~~~们

去睡觉觉吧~~~~~~~~~~~~~·乖乖的

明天圣诞老人会给楼主送个老婆的~~~~~~~
当然也会给我们的想要的,

要想了
也不用说了

每个人都有选择的权利,不要把主观意识放到除自己以外的人身上!!!

现金
14584 元 
楼主呀,你不能歧视大三呀!1
我也是从大三过来的,我现在是小三了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
9667 元 
呵呵~~~其实楼主也没歧视的意思,只是个人选择的问题
如果遇到自己真的很爱的人时,我想不管对方是有什么的缺陷,我想那时的你都会接受的,感觉那是一种同情,但其中也是带有爱的存在。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 zheng1981 于 2008-12-25 00:13 发表
ruixuefenglan口才不错!
我愿意娶一个艾滋病人,但是我会不会娶,那是有前提的,其实这跟别人歧视我们乙人说的话是一个意思!我们争取的是生存的权利,而不是争取在同一起跑点上抢对象的权利!
就算我口拙吧,我本意不是赞同歧视,我 ...

我不知道,当别人歧视你的时候,你还说这是人家选择的权利是何等荒谬的说辞.
维权的人可以回家洗洗睡了,企业不选择我们是人家选择的权利,你争什么?你想争什么?

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 zankoo 于 2008-12-25 08:06 发表
呵呵~~~其实楼主也没歧视的意思,只是个人选择的问题
如果遇到自己真的很爱的人时,我想不管对方是有什么的缺陷,我想那时的你都会接受的,感觉那是一种同情,但其中也是带有爱的存在。。。 ...

我不需要同情,爱不需要同情,爱不是施舍,亦不接受施舍.

现金
36312 元 

我愿意娶一个艾滋病人,但是我会不会娶,那是有前提的,其实这跟别人歧视我们乙人说的话是一个意思!

你的理解能力相当有问题.

现金
581 元 
有如下一则征婚启示:
征男友,175以上,不能太胖,大学重点本科以上,身体健康…………
那你是不是可以得出这个MM歧视身高175以下的,歧视非重点本科以上的,歧视胖子,歧视身体不健康的,你觉得别人都会赞同你吗?
同时一则招工启示如下:
招工(仅限男性),175以上,不能太胖,大学重点本科以上,身体健康…………
这时你就可以告他歧视女性,歧视胖子,歧视身高矮的,歧视非健康人,别人都会赞同!
反正我就是这个意思,我不觉得楼主是歧视,如果你们觉得是歧视,那就是吧!虽然大小三阳在争取社会权利上是同一阵线,但是并不代表在争取爱情方面也是同一起跑点。任何人在社会上都是平等的,但是美人跟丑人,富人跟穷人在爱情面前是平等的吗?你能说人家在择友时歧视丑人跟穷人吗?

现金
36312 元 

我从头到尾只是说楼主对小三以外的战友设限是歧视,
对于身高,学历,体重,地域等,当然属于可以选择的权利,

现金
36312 元 

你的理解能力相当有问题.
还是这一句!!!

现金
36312 元 

还有,我不歧视对小三以外的战友设限的人,但我有表达强烈鄙视的权利!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:17 , Processed in 0.013959 second(s), 10 queries , Gzip On.