15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急,问个问题。麻烦大家

急,问个问题。麻烦大家 [复制链接]

现金
26 元 
我和老公认识到09年3月8年了,去年我们结束了7年的爱情长跑,老公是04年检查出大三阳的,一直在抗病毒治疗,但是我们岁数都不小了,已经30了,想要一个孩子,还有就是我有点迷信,不想要属虎的宝宝,于是在老公肝功正常的情况下医生说停药3个月,但是就在两个月的时候老公检查肝功不正常。 转氨酶也高了,后来去看医生,说明白了想要孩子,医生就让点滴和吃保肝降酶的药,后来再复查就是肝功还是不正常,但是转氨酶偏高,好转很多,于是就找了一个享受政府津贴的专家看了一下,专家说这种情况下我们可以要宝宝了,肝功不正常也没事,但是老公还在吃之前那个药,具体名字我不记得了,那个专家说不影响孩子的,我心里还是担心,不过医生应该没事,我是08年2月份去查的抗体,有抗体,但是我没有查抗体值是多少,因为我们那个医院不能单独差,后来比较懒就没有去市里,现在我比较担心我的抗体值是否还有,听说要达到一定的量才可以生宝宝,问题是我老公的这种情况不能总停药,我们想马上要宝宝,因为我也做了孕前检查和服用了叶酸也有三个月了,可是我不知道我的抗体值,也不敢去检查,万一没有抗体值了,就得打针,可是打针了就要过半年后才能要宝宝,我很矛盾,不知道大家有什么看法,还有我老公的病家里人不知道,也是我不孝顺吧,这么多年了,我不想放弃,毅然的结婚了,家里人也觉得我老公很好,我也担心家里人,可是我也不能告诉家里人,他们也没有做过检查,怎么办呢,第一次发帖有点乱,谢谢大家!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

您家里人应该没事的

日常的生活接触是不会传染的

如果我是您 我还是会查完抗体值

在两个人最适合要宝宝的状态下

再制造生命

现金
26 元 

谢谢腰果妈

RT,可是万一值达不到标准呢,我老公就不能停药了,就得吃抗病毒的了,那就不能随便要了啊,这些年了,我查过一次,打过一阵加强针,后来抗体值达到了1000以上,我应该有3年没查过了,只是有抗体,一般那个值要多少才能要宝宝啊,谢谢腰果妈,第一个给我回复

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我知道父婴是不会遗传的

但是您老公肝功在波动期间 适合不适合要宝宝 还是听专业医生的意见

至于您的抗体值  1000以上 已经很高了呀

现金
11124 元 

抗体值您查下  我觉得应该没有问题的

你提前查下如果抗体值没问题  老公的情况又不影响怀孕

那便可以安心的怀孕

省的您整个孕期要跟抗体值的问题纠结  担心   是不?

验一下 结果不见得是坏的  。。。没准是颗定心丸 让你整个孕期安心养胎呢

现金
26 元 
谢谢腰果妈,你的宝宝好可爱

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

既然已经给你答复,你老公的问题不影响生育。那么你就查一下抗体,只要有就可以要的。
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:27 , Processed in 0.013061 second(s), 12 queries , Gzip On.