15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该怎么办?

我该怎么办? [复制链接]

现金
173 元 
我是老乙肝病人了。女的。前段时间吃药感觉还不错,人也挺有精神的。可是一停药就
立马反弹。前段时间感觉人充满了精力,可以去管很多事情。可是现在有不行了。吃这个
药以前我也是整天没精打采,对什么都提不起兴趣来,感觉很内向自闭。停药了我又这样
,感觉乏力没劲,倦怠悲观,连打扮自己的兴趣都没有了。我是个20多岁的女子,工作也
需要激情投入,可是就是这么郁闷。我该怎么办???

现金
2632 元 
你吃的是什么药?医生让你停的吗?其实乙肝病人心里很重要,一定要自我调节!!

现金
173 元 
我都吃了一年多了,而且这个药很贵。年中去检查的时候已经转阴。但是还是一四五小
三阳。

现金
173 元 
因为很小就被传染了(打针传染的),所以以前都没什么特别的感觉。直到最近吃了
那药后感觉精神,然后又复发了,才有了更强烈的感觉。我觉得身体内部好像有一种化学
反应,在不断地摧残身体,肚子里咕嘟咕嘟的,让身体内部不断地瓦解、击溃。感觉乏力
、疲倦、厌世,肚子胀,说话都没力气。对什么也提不起来兴趣,很厌油。我连打扮自己
的兴趣都没有了。前段时间还挺喜欢折腾自己的(感觉),每天都想漂漂亮亮的。可是现
在都提不起精神来做这些事。吃这个药以前也是这样的,很多人都说我不爱打扮自己,不
喜欢漂亮,所以没什么魅力。这么一来我发现了身体很影响情绪。

现金
2147 元 
身体没病,携带有什么大不了的,觉得身体内部好像有一种化学
反应你是神啊,这是心病,找点开心的事做
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
44 元 
你吃的是什么药啊 不要灰心 我也有十多年了 没事  我们都会活的好好的

现金
226 元 
对啊...主要是心理,要自我调节,呵呵.虽然有时自己有点小痛小病,我也会觉得那是HBV在作怪,不过等你真正的了解后,其实不是自己想象得那样严重.有些都是自己脑子里面想出来的

现金
26 元 
就是,朋友你是心里过于担心了。说实在话,这是个常见的慢性疾病,只要注意生活规律和保养还有别喝酒,定期检查,没有症状的话就不用担心!记得要心情保持好点,乐观快乐的人才是最幸福的。

现金
110 元 
情绪才是影响你的最大问题~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:47 , Processed in 0.014888 second(s), 10 queries , Gzip On.