15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 焦急的大三阳妈妈!

焦急的大三阳妈妈! [复制链接]

现金
125 元 
我是一位大三阳妈妈,今年5月生的宝宝,孕后期打了三针球蛋白(我们这一位老资格的妇产大夫建议要打,说打比不打好),预产期过了4天人工破水,羊水里有胎粪,马上剖腹产,出血不多,宝宝生下来2小时内就打了第一针100MG球蛋白和一针5MG乙肝疫苗,一个月后又同样注射,现在第三针5MG的疫苗注射完了,我才看到网上说乙肝妈妈生的宝宝应该加大剂量注射,我好担心啊!怕我的宝宝应为注射剂量不够被我害了!我还应该给宝宝再加一针球蛋白和疫苗吗?宝宝一直是我自己在带,奶和米粉都是我给她弄喂她吃,这样会传染她妈?成功阻断的妈妈们求求你们帮帮我,给我出个主意吧!!我先谢谢你们了!!痛苦的妈妈现在的心情相信你们都能理解!忘了说我的宝宝没出过任何黄疸,是不是可以说明没有宫内感染?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不会有问题的,现在可以为孩子检查下两对半:
两对半五项的含义分别如下:
第一项表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝
第二项表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力
第三项阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

5微克疫苗对于宝宝来说足够了

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

你给宝宝弄吃的不会传染给TA的

宝宝出不出黄疸和宫内感染没有关系的

5毫克的疫苗应该对宝宝来说已经足够了吧

三针疫苗已然注射完毕

那就带宝宝去验血  看看阻断成果  有没有抗体

总比您光担心的好

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

我的情况和你的是一样的,宝宝自己带,很健康.

现金
43 元 
放心吧,没问题的!
我一直自己带宝宝,吃喝都是我给弄,洗澡也是我给洗,晚上睡觉都是跟着我睡。

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也是大三,还在也是打的00的球蛋白,够了。没问题。黄疸和宫内感染没有任何关系。
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
398 元 
放心吧,没问题的,我也是大三阳,出生也只是注射的100单位的球蛋白,因为是护士推出去打的,我们没看到,听说只注射了半瓶,多的半瓶扔掉了,疫苗也是普通的量,母乳加奶粉混合喂养,也是自己带的,有时候没注意,孩子还会拿着我的杯子喝水,检查过了,有抗体,所以没必要过于担心.

现金
125 元 
谢谢各位妈妈!看了你们的留言,我心里好受多了!

现金
125 元 
宝贝太可爱了!刚刚6个多月就感觉她懂了很多事,晚上从来不闹觉都是一睡到天亮,每天早上醒来就按时拉粑粑。姥姥唱歌她也会跟着啊唔啊唔地唱,这几天都学会自己按门铃了!看着她可爱的小样,心里很痛!求求老天爷保佑我们的宝宝都有健康的身体!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 17:58 , Processed in 0.014528 second(s), 11 queries , Gzip On.