15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请问医生这个原因是因为感冒引起的吗?有没有必要吃药? ...

请问医生这个原因是因为感冒引起的吗?有没有必要吃药? [复制链接]

现金
26 元 
明天就要入职体检了,自己一个月前检查,肝功能 和 DNA 都是好的

可是昨天因为担心 所以又去检查了一番, 结果得到不好的噩耗

肝功能: 直接胆红素:9.4  DNA:2.00E+3

上次检测时间是 2008年11月5日 相隔才快1个多月,  自己平时也休息的蛮好,就是最近好像感冒 不停的咳嗽。。

真不知道 该怎么办了,大家替我想想办法吧   体检单位是在 杭州市三医院

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

只这
直接胆红素:9.4

没事

现金
26 元 
那 DNA:2.00E+3 呢? 正常是 1.0E+3 啊要

现金
82 元 

求各位专家和战友指点下,谢 了!

病毒查出来有 8年了 ,2000年时是大三,前几天刚查的  显示 一 三 项阳性  病毒量是 1.19乘10的 8次方   但是肝功能各项都正常,想09年考公务员并结婚呢,恳请各位兄弟姐妹有我这样情况的指点下  现在需要抗病毒治疗吗?能吃替比   恩替 之类的吗?哪种药效果好呢?拜托了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 01:36 , Processed in 0.014386 second(s), 11 queries , Gzip On.