15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请医生帮我看一下

请医生帮我看一下 [复制链接]

现金
19 元 
这是医院给出我的乙肝六项检查
HBsAg   +
HBsAb   -
HBeAg  +
HBeAb  -
HBeIgG +
HBeIgM -

请问这是大小三阳   为什么和下面我家宝宝的检查项目不一样呢

这一张             OD               S/CO   
HBsAg           -         0.040           0.381
HBsAb          +          0.273            2.600
HBeAg           -          0.039            0.371
HBeAb           -         1.287            1.772
HBcAb           -          2.584             1.790
HBcAb-IgM     -          0.065             0.619

请问这是我家宝宝的单子
是不是表示有抗体  抗体高吗  
医生只说有抗体  但说看不出抗体多少
请问查什么项目看抗体高低   宝宝几岁还要复查   追打疫苗呢

现金
802 元 
你是大
宝宝很好:handshake

现金
19 元 
是不是表示有抗体  抗体高吗  
医生只说有抗体  但说看不出抗体多少
请问查什么项目看抗体高低   宝宝几岁还要复查   追打疫苗呢
  能再仔细回答我吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 08:59 , Processed in 0.012763 second(s), 10 queries , Gzip On.