15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 请各位大侠看看我的肝功能化验单,小女子不胜感激!! ...

请各位大侠看看我的肝功能化验单,小女子不胜感激!! [复制链接]

现金
11 元 
结果               参考值
1,a-L-岩藻糖苷酶 19                  5-40
2.胆碱脂酸        9026              5120-11550
3.总胆红素        12.5               3.42-20.5
4.直接胆红素       4                 1-6.48
5.非结合胆红素     8.5
6.总蛋白           73                 60-80
7.白蛋白          45.8                35-55
8.球蛋白           27.2
9.白,球蛋白比例     1.68           1.5-2.5
10丙氨酸氨基转移酶     32          0-40
11门冬氨酸氨基转移酶    23          5-34
12门冬氨酸丙氨酸 比例   0.72
13.r-谷氨酰转肽酶         12         0-30
14.碱性磷酸酶             54        40-150
15.总胆固醇              3.80        2.33-5.69
16.胆汁酸                 10.38     0-12

现金
11 元 

有的没参考值,不知道有没有问题,应该没有吧

有的没参考值,不知道有没有问题,应该没有吧?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

都正常,好好保养吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
11 元 

回复 2# 的帖子

现在由于工作关系要通宵,怎么保养呢?谢谢啦

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

如果是这样,我建议辞掉工作,回去上学或者找别的工作
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
11 元 

回复 4# 的帖子

已经毕业啦·还上学呢?hoho·算了·

现金
75 元 
很好的体检单

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

很正常啊,没事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:38 , Processed in 0.014410 second(s), 11 queries , Gzip On.