15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 停药后复发,或是发生耐药后复发。那个比较严重呢? ...

停药后复发,或是发生耐药后复发。那个比较严重呢? [复制链接]

现金
134 元 
我吃拉米夫定四年多了.肝功和DNA还有B超这两年来都是正常的.可是又不敢停药或换药,但又怕耐药后复发,我想知道要是停药,或是发生耐药后.复发是不是很严重呢?有多严重呢?会不会转为重型肝炎而死呢?我就想知道病毒变异后产生的耐药复发和停药后复发的后果是一样吗?那个比效严重呢?我现在真不知怎么办,停药?还是继续吃?还是改为两天吃一片?希望有相同经历的朋友帮帮忙.谢谢!!!!!!!

现金
134 元 
我02年时就是大三阳,病毒高,好像是10的七次方,转安酶255。反反复复住了几次院都不好。是典型的慢肝,04年就开始用拉米到现在还没停过。这两三年每三个月都去检查,肝功和B超都是正常的。DNA从02年吃拉米两个月后就转阴到现在了。两对半也是从02年吃拉米两个月后就是一。四五项阳性到现在了。期间也有过一,五项阴的。医生说我吃了拉米后。这几年效果很好。建议我不要停。可我就怕变异后复发更严重

现金
1412 元 
楼上的。你现在边成小三了,切这么久了。可以观察听药了。
我下面的文章里有停药的3个标准,你可以看看,,,情况不错。恭喜你。
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
156 元 
拉米变异率很高的

现金
426 元 
这个问题很普片吧  怎么没有人回答呢

现金
134 元 
:( :(

现金
134 元 
这个问题很普片吧  怎么没有人回答呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 05:39 , Processed in 0.014943 second(s), 10 queries , Gzip On.