15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我是一位被医生歧视的妈妈各位妈妈们你们有过吗 ...

我是一位被医生歧视的妈妈各位妈妈们你们有过吗 [复制链接]

现金
17 元 
我是一位乙肝病毒携带者小三,并且是一个农村的无知的人,在我生小孩前我根本不知有什么阻断。在生小孩时我去了我县的医院,在医生知道我有乙肝后,辛运的是没被赶走,我晚8点去的1点就生了生了后也没医生答理过。也没医生跟我说要给小孩打血球蛋白。第二天一早就有医生跟我说你门乙肝还没走,就这样我出院了。医生就连出生证都没开,现在我知道了有阻断,我好后悔。像我门这样的人活的好累呀

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

孩子打上乙肝疫苗了吗??有了抗体了吗??不要去考虑别的了,伤心难过也没用,这就是事实,所以,大家都得开心的去活着...你们一家子也一样
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

走自己的路,让别人说去吧

现金
642 元 
状告医生。
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
17 元 
乙肝疫苗了是打了。孩子4岁了我根本没有勇气带他去医院化验。我这的医生坏的很,我想我应该带孩子去市里的医院去化验。

现金
17 元 
楼上的朋友谢谢你了过了3。4年了太晚了告医生是不可能的了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你是哪个地方的妈妈呀?

你们哪的医生真是太不象话了。不过我们乙人还是要学会保护自己才好。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

哪些非我族类是完全排我的。

作为乙人一定要学会保护自己,那些医生要么就是歧视我们,要么就是想法骗取我们的钱财,利用我们怕歧视,想早点摆脱病痛而抓住我们的弱点。现在的医生都是很缺德的。可以说都是缺德鬼!我们在生活中一定要防着点他们。我也是家村的病人,没发病之前,也对乙肝一点不了解,现在想来当时真的象傻瓜一样,我生孩子的时候也没人告诉我,还是个大三阳妈妈呢?幸好生之前肝功是正常的,但是第二天就因为要照顾孩子,没有充足的睡眠而体力不支就开始恶心,不想吃饭,如果没有乙肝这个大三阳的病毒基础毛病,生完小孩照顾小孩都是天经地义的事情,而到了我这里就行不通,我生完小孩特别累,特别想睡,小孩又一会儿就哭闹,如此的反复是我当时这个第一次做妈妈的人怎么也不能预见不到的,真是可悲又可恨,我从第二天起床开始刷牙就开始恶心作呕,肝功不正常了,我的悲惨命运从此开始上演了。先是和小孩隔离,开始住院,在住院期间孩子的爸爸只勉强来过三次,刚出院门一到家孩子的爸爸就发脾气要求离婚,我身体十分的虚弱,不想离,因为我娘家有兄弟所以离了婚我会无家可归的,我妈说嫁出去的女儿是不能回娘家的。所以我当时还放煤气自杀了。可是因为煤气我头疼得好象要裂开一样,迫使我停止自杀的行为,我想一个没有自杀过的人是绝对无法体会自杀者的疼痛的,我恨自己不能忍受自杀的疼痛。所以我一直希望可以安乐死,我也知道了自杀也是不那么容易的,真的象电视里说的那样——一个活着的人想死也是很不容易。我真的完全理解了死的含义。因此要是自杀不疼的话,我早就选择自杀了,因为我们农村的女乙人活得太难了。医生护士都歧视我们,有一次我气管发炎咳得历害,到村卫生所去挂水,那个女护士尽然用别的病人用过的脏棉花帮我按住挂水的伤口。我唯一的办法就是从此再也不上村卫生所,因为我不能声张让更多的人知道我有这个病,因为我们农村人家,不象城里人家一幢楼的人可以不认识不说话,所以城里人家一家可以不知另一家的事,而我们农村人家只要家里有一丁点事全村都会知道,所以我们农村的病人很难有自己的隐私,根本没有一点我们的生存空间,无知的村民和无知的医生护士都会歧视我们,我家附近的一个男医生甚至还趁打针量体温之便占我便宜,我是敢怒不敢言,因为我们在他们眼里确实是不招人待见的二等公民,因为所有人的上歧视,再加上身体的虚弱叫我不能挺直腰干骂他们。根本就没人帮我们扭转现在的局面,正常人都是事不关己高高挂起的人。我们自己又太无力。

现金
137 元 
你们村里的那些人真 “孙子”!!!

再难不要放弃生命,为了孩子...

现金
50 元 
真不是人啊。千万不要放弃自己的生命。好好活
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:38 , Processed in 0.015942 second(s), 11 queries , Gzip On.