15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 08年小结

08年小结 [复制链接]

现金
120 元 
08年就要过去,我很想不去怀念它,可是恐怕到了若干年之后我还是会不断想起。
总的来说,有好有坏。好的是一年我都没怎么吃苦,跟玩一样就过去了,坏的是我停了三四个月没吃药后“股市”又反弹了,于是我不得不开始再次抗毒之旅,只是这旅途绝谈不上愉快。
最遗憾的事情是我原本想用自己的钱买台笔记本电脑,从我毕业就有的愿望,可惜钱都送给医院了;
最郁闷的事就是又开始抗毒了;
最伤感的事是今年因为个人问题和父母吵了个底朝天
最无奈的事是我今年又向父母要了700块钱,本来我想毕业以后不再用父母的钱了,虽然后来因为发病住院花了几万,可出来后我就打算边工作吃药,不再依赖父母了,甚至于冒险停了下药,可惜我赌输了,还向父母张了口,哎!
最幸运的事是虽然一年到头我还是个穷光蛋,虽然我还在吃药,可我身体还算好,什么都正常,吃饭香喷喷。
最苦笑不得的事是我明明卡里面只有几块钱,还要装作有几百块钱。我从不在朋友面前哭穷,因为他们会奇怪,我的钱都哪去了,而我又不善于谎言,所以当他们猜想我的钱去处的时候我永远只是笑笑,比如他们会说,上网太多了吧,找小妹妹了吧。。。而有时候他们周转不开的时候会向我借个一百两百的,而又刚好在发工资的那两天的时候,我就找不到理由推脱,以至于后来的日子我就要想办法怎么去把这一个月的药钱凑够!
最担心的事是我会传染给朋友,虽然我肝功能也正常,DNA也正常,一切都正常,可只有我自己知道,那是以为那些高价的药
最伤心的事是每每想起家人,就觉得愧疚,父母送我以生,我却只能送他们一路走向死。我从未尽过做儿子的义务,也从未尽到做哥哥的责任,我很想对他们说一声对不起,只不过我在他们面前永远只能保持沉默的微笑。

最想批评自己的是有时花钱会没计划,比如还是忍不住去上网玩游戏,虽然也在控制自己,也会安慰自己说那已经是最后的爱好,因为远在他乡,缺少朋友,没有爱情,心里总是寂寞的,难免会找些东西来寄托自己的情感;买来的衣服会因为穿上感觉不舒服就马上扔掉,一点都不犹豫。
最想鼓励自己的是我还远远没有发挥出自己的潜力,虽然毕业两年来,过的小心翼翼,有“病了”这个理由来为自己开脱,可我并不想这样放过自己,我还未做到最好,而现在只是我最低限度的发挥,我想生活绝不仅仅是如此;几十年不长也不短,我不可能为了这一个病就放弃什么,我还要寻找爱情,还要寻找财富,还要寻找很多很多快乐。

老家人说本命年是衰年,人都会做背运,所以才有系红腰带,穿红内裤辟邪的说法。眼看这倒霉的一年就要过去了,我期待09年的到来,也许真的会有惊喜的改变,未来,我依然是我自己。

我祝福每一个珍惜自己,珍惜朋友,珍惜家庭的朋友,也希望有人送给我同样的祝福。

现金
525 元 
啦,啦,今天心情好。
经典荷兰4:0巴西。
加油哦~~~天天好心情。

现金
401 元 
人生不要气馁,不要轻言放弃,不要为自己找不是理由的理由。坚持一下,什么都有了。你只有24岁,还长呢。你是男人。

现金
2162 元 
一切都能过去
一切都会慢慢好起来
今生已矣.

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

不错,进入社会的第一步就是自给自足,慢慢会好起来的~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
120 元 
别提足球,一提我就想起国足,虽然不常看足球,可老在新闻上看到他们的新闻,影响心情

现金
201 元 
今天没那么冷了,所以心情比较好

现金
4926 元 

有声有色

08年也是我的本命年,哎,尤其是那灰色的九月,想S的心都有了...

还好,都过去了...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:56 , Processed in 0.014393 second(s), 11 queries , Gzip On.