15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想再说一次我爱你——告别08期待09
楼主: ppsdkb

好想再说一次我爱你——告别08期待09 [复制链接]

现金
147 元 
原帖由 南方毛驴 于 2008-12-30 18:38 发表
楼主不必太过压抑自己。
感情的事情讲究缘分。过去了就早点走出来。

不是俺 不想走出来啊 实在是我那第二个女朋友 天天都会出现在我面前 俩个人见了面又不说话
天天两个人心头都像压了块沾满水的海绵 堵得彼此都透不过气来
现在午饭的时候她都不去食堂了 就怕互相看到都吃不下饭
人家分手要不就彻底远离 要不就做朋友 我俩即做不了朋友 又没法远离
真恨哪 她当初为什么天天逼问我 我又为什么要告诉她 她知道之后怎么就非得和她爸妈说呢
我就是太天真了 干嘛非要还这份情债 没开始过 一直做好朋友 也就没有今天这种痛不欲生 无法诉说的痛苦了
我们俩都很伤 很累
她的初恋结出这样悲伤的苦果 我的付出得来这样无尽的痛苦和挥之不去的阴霾
为什么就没有什么奇迹出现 把我们的爱情还给我们
我们本应该是在一起的啊 记得有次我们俩买彩票 是机选的 号码前4位数字分别是我俩的生日 并且还中了5元钱 还以为命中注定我们要在一起呢
唉 造化弄人 我们俩离得是那样近 却又是分隔的那样远 难道上天是故意在考验我们彼此的感情吗 如果是 希望一切真能够重来 真的好想再对她说一次我爱你………………

无欲无求 孤风清流 浮生飘飘似酒 自是欢喜何须愁

现金
98 元 
大家都要坚强

现金
825 元 
14楼的歌正在听,《我们说好的》 ……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 17:04 , Processed in 0.013148 second(s), 9 queries , Gzip On.