15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 上天对我还算公平:大三妈妈的宝宝不在印有三阳牌 ...

上天对我还算公平:大三妈妈的宝宝不在印有三阳牌 [复制链接]

现金
70 元 
本人大三多年,DNA七次方,前几年肝功一直正常,这几年偶有胆红素高的情况,我一直没把这当病,因为升学找工作很顺利,没有体检的情况,直到想到要宝宝才意识到严重性,来到这个网站学到了以前根本没听说的知识,终于下决心要宝宝了。我和老公结婚时没有婚检,他不知道我有这病,我一直也没有说过,他是一个很粗心的老公,直到我进产房医生才告诉他我的病,他还以为我不知道呢,我是选了个日子剖腹产的,生完后两天他才说我有这个病,我说我早知道了,他还开玩笑的说我骗了他,之后他就一次也没提起过这件事,我对他讲不要告诉他家里人,他也很听话的一直没说,我没有喂奶,婆婆还挺怀疑的,但一直没问过。当时老公给我说我有这病的时候还说医生说孩子不会传染到的,我心里想:你哪知道是怎么回事啊,其实我早知道这个病也有阻断失败的时候,老公以后不提我也没提起过,但心里一直有块石头放不下,总怕宝宝会阻断失败也印有三阳牌,儿子挺会长的,取了我们俩的所有优点,人见人爱,下周日他就一周岁了,周五老公去外地出差,就我一个人看宝,我就下决心第二天去带宝查一下,反正早晚都要面对的,早晨我就一个人带宝去了医院,抽了两次血才抽出,我心疼极了,医生说下午就可以拿结果,我心想可算是时间短点儿,要不然我怎么过呀,中午的这段时间我整个人都昏昏的,终于到了下午,我去拿结果,结果还没出来,我等不及了,自己跑到生化室去问了,医生问我姓名,我的心跳加速,当医生说两对半结果没问题的时候我大脑一片空白,她还说没打印出结果呢,我说我在外面等,等我走到外面的时候我的眼泪不知不觉的流了下来,不知道是喜悦的泪还是心酸的泪,想想在过去的一年中我受的煎熬,所有的折磨都是我一个人在承受,现在我终于得到了老天的可怜,我的宝再也不用像我一样印有三阳牌了。回家的路上我大声唱着甜蜜蜜这首歌,还好我自己开车没人听到,直到现在我好像在做梦一般,找不到可以形容我心情的词语。

现金
162 元 
幸福---这就是

现金
166 元 
恭喜楼主,所有的宝宝都是可爱的,但愿所有的宝宝都是健康的!!!!

现金
482 元 
恭喜 希望我能和你一样

现金
102 元 
恭喜楼主!祝福宝宝健康成长!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

现金
120 元 
祝福你啊,希望我的儿子能沾到你的喜气,能好起来,苍天保佑啊

现金
423 元 
恭喜,希望我的宝宝阻断成功.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

沾点喜气啊

恭喜恭喜

现金
17 元 

祝福

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:21 , Processed in 0.014696 second(s), 11 queries , Gzip On.