15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 情归何处--腰果诞生记

情归何处--腰果诞生记 [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

先说我的情况。。。

大三 病毒3.2乘以10的7次  这是孕三月的检查结果

肝功正常

在天津传院做的阻断

于24w 28W 32W 36W 各注射200miu的免疫球蛋白

我宝的预产期是12月13日

整个孕期一直是正常的工作生活

由于腰果爸爸工作很忙 所以家务一直也是我做

从8日9日开始肚子偶有来月经前的感觉

我知道宝宝可能要发动了

趁着这点时间把两个卧室的所有铺盖都洗了

彻底打扫卫生 迎接我的腰果宝宝

10日晚上 月经要来的感觉越来越清楚了

11日早上告诉腰果爸爸赶紧把手头的事情处理一下 我觉得我要生了

11日下午两点左右正跟大家在群里聊天

觉得下体一阵湿漉  卫生间查看 见红了

马上告诉大家情况  通知父母老公

然后用剩下的时间在家里洗澡洗头

现金
192 元 
原帖由 腰果妈 于 2008-12-21 15:02 发表
先说我的情况。。。

大三 病毒3.2乘以10的7次  这是孕三月的检查结果

肝功正常

在天津传院做的阻断

于24w 28W 32W 36W 各注射200miu的免疫球蛋白

我宝的预产期是12月13日

整个孕期一直是正常的工作生活

由于 ...

恭喜腰果,请问你孕后期还有没有查DNA定量?现在有没母乳?

现金
334 元 
比预产期提前这么久呀?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

父母老公收拾东西

然后浩浩荡荡的一行人向传院出发

(*^__^*) 嘻嘻……

终于要见到宝宝了

大家都很兴奋。。。。

到了医院办好住院手续和医保程序

来到病房。。。由于我住院的时候产妇不是很多

所以订到了包间

不过传院里面那些人要钱不说买什么

傻老公也不问问  要钱就给  结果买了一堆没用的东西

下午两点多到传院

一通检查前  抽血就抽了好几管  其实很多项以前都验过了

比如血型 RH阴性阳性  啥甲肝 丙肝 戊肝 等等

总觉得到了医院人就是栈板上的肉

爱咋地咋地吧  只要我的腰果宝宝平安健康就行了

我还以为自己晚上就能生了呢  

结果一晚上我都睡的很好

老公说从来没听过打过这么响的呼噜

现金
11124 元 

12日一早 一切还都正常

10点多 觉得下体有时一阵一阵的潮湿

大夫说有些破水

让我在床上待着了

中午的时候我着急了  咋个还不生呢 呵呵

家里亲戚也左一个电话右一个电话的询问

大娘说吃包子生的快 结果中午爸爸就给做的包子

吃了N多(这里一定要着重告诉打算顺产的JM 生前一定要多吃 别等阵痛了才想起多吃点东西)

下午三点觉得肚子的痛感跟前一阵的明显不同了

而且有规律多了 大概10分钟一次 一次疼个30秒吧  完全可以忍受的疼

暗自高兴。。。该来的终于要来了

五点多开始大概5分钟一次的阵痛

这时候医生推来轮椅要送我去B超 最后一次确定是否可以顺产

B超出来结果很好  双顶径9.5  左枕前位  只是宝宝右一周脐带绕经

不过脐带很长  不会有什么影响

噢  对了 忘了告诉大家  之前医生给量了骨盆数据还横经出口

以我173的身高 生我腰果宝宝是米有问题滴

疼痛一阵高过一阵

8点多的时候 阵痛已经大概3-4分钟一次

医生给检查了骨缝的情况  说只开了一指  

安慰我说慢慢等 也许很快 并让我做好心里准备  也许开一晚上也不见得能开到三指

阵痛就像涨潮一样 一浪高过一浪

我让妈妈去宾馆等我消息 因为妈妈在 我总是想撒娇 想流泪 人就变得不坚强了

我只让婆婆和老公在  并且不让老公出现在眼前  告诉他 远远的看着我就行了

我把脸冲墙  不想看见任何人 他们都会让我变得不坚强

宫缩确实很疼  但是完全是可以忍受的  那时候自己默默跟自己说 没事  只要不死就没事

10点半的时候有下胎动很特别 短促有力 咯噔一下的哪种(表达能力有限不太会形容)

那之后的阵痛 让我有浑身抽搐的感觉

10点45的时候 阵痛的感觉让我总是想往下使劲

身体似乎支配了大脑 每次阵痛都不由自主的往下使劲

我告诉老公去叫医生 我说我要生了

医生来了 一检查 发现骨缝已经全开

并让我使劲给她看看

我照做了  医生说已经可以看见宝宝的头了

就这样10点55我被推进了产房

一进产房医生告诉我听她的话  我会生的很快

她告诉我 如果在宫缩  一次宫缩分三次使劲

要使长劲  不要喊  别让力气从嘴里都走了

我是听话滴好孩子  都照做了

很快宝宝已经快出来了

医生告诉我现在别用猛劲了  她开始给我侧切

弄好后  告诉我使长劲 不然宝宝容易窒息

听到宝宝会有事  还哪里敢不拼命  

深吸一口气 拼命 宝宝头出来了 但是脐带绕经呢

医生说快再来一下 绕着呢  再拼  旁边的医生一推肚子

然后一股暖流 让我觉得一下从地狱到了天堂

然后是天使的声音  我腰果宝宝 努力的啼哭

告诉妈妈她没事 她会是个健康的宝宝

现金
11124 元 

此刻是12月12日 晚上11点18分

现金
11124 元 

然后医生帮我排出胎盘

缝合刀口

宝宝被带出去打针了

医生知道我担心什么  告诉我放心  孩子已经送出去打针了

现金
11124 元 

之后的几天

我始终没有放弃母乳的希望

可惜不是每件事情都能如愿的

呵呵  母乳化验不合格 我的腰果宝宝只能是个人工宝宝喽

不过我现在可以更加深刻理解所以不能母乳姐妹的痛苦了

涨奶的疼和回奶的痛 都抵不过一个母亲不能给孩子母乳的心痛

一些事情真的要经历过才可以理解

宝宝 对不起  妈妈实在不敢拿你的一辈子当赌注

现金
11124 元 

第二天知道了 腰果宝宝脐带血显示以感染

但是医生给补打了一针球蛋白以纠正病毒感染的情况

我相信并祈祷腰果宝宝的健康

现金
11124 元 

抱着我的腰果宝宝

现在觉得什么都不重要了

我爱她 胜过所有人 包括自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 17:36 , Processed in 0.016880 second(s), 11 queries , Gzip On.