15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 情归何处--腰果诞生记
楼主: 腰果妈

情归何处--腰果诞生记 [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

原帖由 frogcricket 于 2008-12-24 16:03 发表

那你宝宝所注射的两支球蛋白是否注射在同一手臂上?

抱歉  这个我还真不知道

因为是在专门做阻断的医院省的

所以比较放心  都是医生安排的 我没有过问

现金
158 元 
看了腰果妈的贴子,真的好感动。。
明年四月初,我的宝宝也要到来了。。我真的好想母乳啊。。
谁不想当一个完整的妈妈。。
好希望自己奶水检验能合格。。
上天保佑我吧。。保佑所有羊妈妈的孩子都健康吧。

现金
354 元 
腰果妈记得真清楚啊
恭喜并祝福你啊,也祝福小腰果

现金
192 元 
原帖由 腰果妈 于 2008-12-24 16:32 发表

抱歉  这个我还真不知道

因为是在专门做阻断的医院省的

所以比较放心  都是医生安排的 我没有过问

没关系,还是多谢你的答复。

现金
148 元 
原帖由 亲爱的宝贝 于 2008-12-24 19:38 发表
看了腰果妈的贴子,真的好感动。。
明年四月初,我的宝宝也要到来了。。我真的好想母乳啊。。
谁不想当一个完整的妈妈。。
好希望自己奶水检验能合格。。
上天保佑我吧。。保佑所有羊妈妈的孩子都健康吧。 ...

亲爱的宝贝啊,我可终于找到差不多预产的了,我也是明年四月初预产!
啥时你确定了待产医院,告诉我哈!
MY QQ:44104642  我们多联系多交流哈!!

现金
148 元 
原帖由 腰果妈 于 2008-12-24 16:48 发表

生育险就是从你所有费用里直接给你减3000

无票的没试  老公傻乎乎的人家要钱就给了

不过到医院那地方  还是买吧  万一护士给咱小鞋穿呢

花点钱当买个心安吧

保养的挺好的  天天妈妈看着  上网都是偷偷的 ...

是的,我听说未出月子的产妇,眼睛都有些不好受,真难为你了,还这么快上线告诉我们情况!
带孩子辛苦,每天早睡! 虽然一上你的贴子,就很想你出来跟我们交流,但是你还得少看电脑为好!!

现金
125 元 
原帖由 黑暗黎明 于 2008-12-23 12:53 发表
看着腰果妈妈的帖子,我的眼泪真是止不住的留下来了,我的宝宝也没有母乳,我的奶水质量也是很好的,看着怀中可爱的宝宝饿得哇哇哭等着奶瓶的牛奶,心里那种痛只有我们这样的妈妈能够体验到,老公很好一直也是鼓励我,但是谁的鼓励 ...

心情都是一样的啊,看到宝宝哭的样子,我都哭着骂人,我的奶水也很好,金黄的初乳一点都没敢给宝宝吃,奶水一直不回,也没个商量的人只好到医院开了好几次药吃了回奶,才知道是激素,看了网上才知道喝大麦茶一类的东东也可以回奶的,不过没关系,不就是下垂吗,无所谓了,只要宝宝健康,天空就是蔚蓝的!!祝愿天下的羊妈妈都有健康的宝宝!!

现金
298 元 
腰果妈,真是一位坚强的妈妈!我宝宝13个月了,我到现在还没敢给宝宝查,实在太担心了!我没有验乳汁,就直接喂了,我现在很后悔给宝宝母乳。我们这样的妈妈生存太难了!

现金
57 元 
我也是月子偷偷的上网看看,我家宝宝是推迟了9天后才生的,我一直坚持母乳喂养,一开始的初乳都用吸奶器吸出来给孩子吃了,不知道怎么搞的后来奶水就不多了,现在是混合喂养,我家闺女特别能吃,一开始就把我乳头给嘬裂了 但是我还是坚持喂,我现在是想开了 什么都是孩子的命 没事最好 有事再说 只要能吃能睡就行

现金
620 元 
原帖由 腰果妈 于 2008-12-24 11:03 发表

产科的病房都是家化病房 病房里有微波炉和小冰箱 有衣帽间 卫生间

医生对病人态度还是可以的(不过这个鉴于每个人对服务的要求不一样 我个人感觉还说得过去)

我顺产的时候医生给了我很大的帮助

护士也可以的 (有爱 ...

怎么那么贵啊,我同事说她在别的医院只花了1000多(扣除生育保险后的).
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:09 , Processed in 0.017104 second(s), 11 queries , Gzip On.