15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 情归何处--腰果诞生记
楼主: 腰果妈

情归何处--腰果诞生记 [复制链接]

现金
3109 元 
腰果,我也生啦,3号剖腹产,6.5斤女宝
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
642 元 
终于看到你的身影了。
真好!
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

原帖由 frogcricket 于 2008-12-21 16:58 发表

“你说你宝宝补打了一针球蛋白”意思是你宝宝出生是打了一针球蛋白,第二天又打了一针球蛋白是吗?那一次注射的剂量是多少?
另外祝福你宝宝一定会健康成长,为她祈祷!脐带血的结果不准的,不用去理会它。 ...

都是200miu的一半

出生就注射了100miu

然后抽取了脐带血

第二天脐带血结果出来

凡是显示被感染的几个宝宝又都补打了100miu的球蛋白

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

原帖由 ring0124 于 2008-12-22 09:18 发表
腰果妈是个坚强和乐观的妈妈,我向你学习!我相信腰果宝宝不会有事,还有,你验奶水是怎么验的呀?

有奶以后可以在医院验

验两项

一个是乙肝六项  一个是DNA

可惜 我的奶米有通过

我腰果宝宝要当人工宝宝啦

现金
642 元 
是不是这一次没通过就表示都不行了?
母乳也会传染吗?
乙肝传播途径好像没有这一项啊?除非宝宝口腔溃疡或者有破损才有可能被染啊?不是这样的吗?
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
11124 元 

原帖由 黄木木 于 2008-12-22 12:39 发表
母乳也会传染吗?
乙肝传播途径好像没有这一项啊?除非宝宝口腔溃疡或者有破损才有可能被染啊?不是这样的吗? ...

理论上讲乙肝病毒是不会通过消化道传染的

但是宝宝口腔是否有问题  我怕我不能第一时间发现

实在是不敢冒险

现金
11124 元 

原帖由 黄木木 于 2008-12-22 12:39 发表
母乳也会传染吗?
乙肝传播途径好像没有这一项啊?除非宝宝口腔溃疡或者有破损才有可能被染啊?不是这样的吗? ...

第一次不行的话

不给宝宝吃  很快就会回奶了

不过就算第一次行

天津传院的做法是一个月要化验一次的

现金
11124 元 

原帖由 夏天的傍晚 于 2008-12-22 10:07 发表
腰果,我也生啦,3号剖腹产,6.5斤女宝

恭喜恭喜

宝宝也不小哦

现金
280 元 

再一次地感动

又一次读这个帖子,再一次被感动。 我们羊妈妈为了我们的宝宝比其他母亲真是付出了很多很多,同时也要承受很多很多常人体会不到的压力。这种压力最亲的人也是体会不到的包括爱我们的老公。宝宝是我们生命的全部,宝宝健康是我们最大的幸福。祝福我们的小腰果健康,也祝福所有的宝宝健康。我也快要做妈妈了。预产期12月底,所以我很能体会到腰果妈妈帖子中的内容。

现金
11124 元 

原帖由 nuonuo3000 于 2008-12-22 12:59 发表
又一次读这个帖子,再一次被感动。 我们羊妈妈为了我们的宝宝比其他母亲真是付出了很多很多,同时也要承受很多很多常人体会不到的压力。这种压力最亲的人也是体会不到的包括爱我们的老公。宝宝是我们生命的全部,宝宝健 ...

对。。。太对了

尤其是不能母乳的痛  谁都体会不到

我不怕身材走样  不怕乳房下垂  我只想给她最好的

算了  万事莫强求。。。。人工喂养 我的宝宝也一样会健健康康的

真的  我最最真心的希望你的母乳化验可以通过

做个完整的妈妈哦 加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 17:56 , Processed in 0.015295 second(s), 10 queries , Gzip On.