15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 坏蛋,变好了没?
楼主: 无影脚助理

坏蛋,变好了没? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
58 元 

现金
95 元 
我好象不认识LZ啊,所以LZ应该不是说我
偶尔偷偷的干些坏事来奖励自己

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

每次看到你的一点消息,都会有点兴奋。有时候,又觉得自己有点疯了。

不是疯了,是被爱情的箭射中了。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1063 元 
原帖由 归心恋 于 2009-1-27 19:30 发表
每次看到你的一点消息,都会有点兴奋。有时候,又觉得自己有点疯了。

不是疯了,是被爱情的箭射中了。

我没有归心妹妹的勇气,这箭我亲手拔了。
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1063 元 
虽然,流了很多的血。
最后一次和他聊天的那天,刚好看到归心妹妹发的帖子:《三个太阳下的温暖》
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

助理你的想法是?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
974 元 

有声有色

人常常耿耿于自己的失落,而对身边的幸福视而不见。我曾经"失明"了,但经已治好了。谢谢脚的关心。

现金
40 元 
楼上的你可好,不是说无影脚的助理都很强吗?

现金
2095 元 
再强的人遇到感情上的问题也就^^^^^^^^^^^^^^
所以啊,这不能说明无影脚助理就不强了,智能说明她是中了爱情的毒了,嘿嘿^^^^^
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
2095 元 
再强的人遇到感情上的问题也就^^^^^^^^^^^^^^
所以啊,这不能说明无影脚助理就不强了,只能说明她是中了爱情的毒了,嘿嘿^^^^^
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 14:56 , Processed in 0.013912 second(s), 10 queries , Gzip On.