15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的宝宝是被感染了吗?求高手帮忙解答一下 ...

我的宝宝是被感染了吗?求高手帮忙解答一下 [复制链接]

现金
1198 元 
我生宝宝之前是大三,DNA5.8X10七次方。肝功能正常。生宝宝的前三天检查结果是大二阳(1.3阳性),前Si阳性。孕期7.8.9个月都注射了高价球蛋白,宝宝出生时一个小时内注射了球蛋白200单位和疫苗。可是宝宝出生三天后医生抱走说要抽血化验(我也不知道在宝宝那里抽的血),两天后结果出来了,宝宝竟然是大三阳(1.3.5阳性)前S1阳性。这样的结果是不是已经判定我的小天使感染了乙肝呢?还有必要继续按时注射球蛋白和疫苗吗?

现金
176 元 
一定要按照程序按时继续注射!!!宝宝出生后15天再打多一支球蛋白。
另外,这个结果不是最终的结果的,以七个月后化验结果为准。
加油!

现金
1198 元 
请教高手,15天加强一针,那到1个月的时候还打吗,到2个月的时候是否还要按时注射球蛋白。

现金
1198 元 
怎么没人理我呢,我的心情当妈妈的们应该可以理解的吧?!困惑,迷茫……

现金
176 元 
一般都是小孩出生后打两针球蛋白,即出生后即刻打一针和出生后15-20天内打多一针球蛋白。
疫苗的话一般是按照016或者0126来打的。
其他的具体情况,比如说要打多几针球蛋白或者疫苗,大家都不是医生,不敢随便出主意的,
如果楼主实在担心,可以带去传染医院让专业的医生给你出个主意。
建议楼主不要太担心,脐带血不准的!不要瞎担心!好好照顾好宝宝!

现金
167 元 
一般医生是半年后给宝宝抽血,这里为什么3天都抽啊,是不是在生产时医生没注意,造成划伤了,他们才急于检查,

现金
176 元 
各个医院规定不同

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 蒲公英qxj 于 2008-12-19 20:45 发表
我生宝宝之前是大三,DNA5.8X10七次方。肝功能正常。生宝宝的前三天检查结果是大二阳(1.3阳性),前Si阳性。孕期7.8.9个月都注射了高价球蛋白,宝宝出生时一个小时内注射了球蛋白200单位和疫苗。可是宝宝出生三天后医生抱走说 ...

无论是什么阳性都不能完全代表宫内感染,出生后仍要按原先的阻断计划进行,全种疫苗注射完后,即7个月大时再复查两对半

现金
1586 元 
原帖由 JK2008 于 2008-12-20 13:27 发表
一般医生是半年后给宝宝抽血,这里为什么3天都抽啊,是不是在生产时医生没注意,造成划伤了,他们才急于检查,

出生的时候会划伤么?好吓人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 12:38 , Processed in 0.014631 second(s), 11 queries , Gzip On.