15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 我这月17号检查的结果,有哪位可以帮帮我? ...

我这月17号检查的结果,有哪位可以帮帮我? [复制链接]

现金
88 元 
我现在25岁,女,大三阳.以前肝功能一直正常,但今年以来开始偏高了.今天拿到这个月17号的检查结果,如下:
天门冬氨酸氨基转换酶:39.1(8.0---40)
丙氨酸氨基转换酶:48.7(5.0---35.0)↑
AST/ALT(AST/ALT):0.80
总蛋白:88.2(64.0---83.0)   ↑
白蛋白/溴甲酚绿比色法:48.6(35--55)
球蛋白:39.6(15.0---45.0)
白蛋白/求蛋白比值(A/G):1.20(1.25---2.50)  ↓
总胆红素:13.5(7.1---20.5)
直接胆红素:2.6(0.0---0.6)
间接胆红素:10.9(0.0---15.0)
碱性磷酸酶:52.1(40-150.0)
Y-谷氨酰转肽酶/速率法:18.1(7.0---32.0)
总胆汁酸/循环酶比色法:14.6(0.00---9.67)   ↑
前白蛋白/透射比浊法:214.1(250---450)    ↓

乙肝DNA:1.427E+06(0.00-1000.0)

我4月份的时候检查的ALT是43.8,乙肝DNA:1.900E+06.现在ALT是48.7,乙肝DNA:1.427E+06,请问相对4月份的结果,我今天拿到的结果是比之前严重了还是怎么样?请各位帮忙解答,还有我以后该怎么做?谢谢!

现金
2989 元 
DNA和转安酶升高,说明病情较以前严重,但现在还不是抗病毒的最佳时机。
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
526 元 
这点波动并不算什么,LZ在四月份以后吃了些什么药,如何治疗的,发上来.

另:最好做个B超检查.

现金
1348 元 
注意休息,没事的。

现金
889 元 
轻微异常,在2倍上限值以内可视做正常,另外做个B超看看,从病毒上来看轻微有点减少说明情况比较好呢,注意休息以及保养,定期复查,保重哈

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

白蛋白/球蛋白比值略微低,做B超看看

现金
970 元 
10E6的DNA,肝功能超标,还不抗病毒吗?

那到底要什么条件才抗病毒呢?

现金
88 元 
我一直没吃药,平时注意不熬夜不喝酒不抽烟,一直也是这么过来.看来也需要好好锻炼身体了,各位战友一起加油!!!

现金
2989 元 
1.90与1.427相比,是前者大于后者,但从10的6次方上看,前后就不算什么差别了,似乎一样。
我所说的病情比以前严重,是指今年的情况比前些年严重了。
所说的还没有到抗病毒的最佳时机,是指转氨酶这一项,治疗的最佳时机是这一指标要达到正常值的二倍上下的时候。
目前还需要注意观察病情发展情况而定。
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 19:54 , Processed in 0.015024 second(s), 11 queries , Gzip On.