15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! ...

12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! [复制链接]

现金
59 元 
今年三月份体检,肝功一切还正常,十月份想着该去查下肝功了,结果ALT升高,心情当时那个遭啊,去医院大夫说让我抗病毒,我说我想明年生小孩,大夫就给我保守治疗,降ALT,后来第二月去复查时,ALT已降到了50多,大夫说,我还是建议你打干扰素,进行抗病毒.我的DNA是2.17*10的7次方.,说实话, ,大夫让打这个派罗欣的时候,心里还是很犹豫的,因为是太贵了,一年就得六万五,心里对这个药的效果还是还有什么信心的,后来在网上不停的查,加上我老公也是做医疗管理行业的,问了很多院长,弟弟也是医生,后来确认这个药算是现在最好的药了。
       现在已经不工作了,全职在家治病,心里负担总是有的,经历过那么一段时间的难过和矛盾,不过现在打了针,就想好好配合治疗,把病治好。
       现在从12月13日打了第一针,自己在家打的,跟论坛里连汤带肉网友学的,第一针打的不是特顺利,总是感觉有气泡,小米那么大吧,然后就把剂量从180推到了135,很可惜,必竟一针1350元,打的是肚皮,其实一点不疼,后来第二天去社区卫生中心问大夫打针,大夫说那么点汽泡没有问题,打的又是皮下,所以现在知道了。
     说说我的反应吧,我是晚上临睡前打的,不管咋说,还是很紧张,因为自己十年前打过干扰素,那个反应,我觉得自己只有半个人了,当时是因为心肌炎打了两个月。
     当天晚上可能紧张吧,又是自己打的,醒了很多次,明显的感觉,半夜发热,后来又开始冷,口干的不得了,全身酸疼,打完的第二天,说说话就会不停的出汗,干点什么也干不住,头也疼,躺也躺不住,到周一时感觉就小点了,但是还是没劲,两条腿也不听使唤,总是很酸很酸。

现金
59 元 
    周六快到了,我又该打第二针了,不知道打第一针是不是剂量小的原因,反正这些症状我都能受得了,我给我的主治大夫打电话,他让我看第二针第三针的反应。
    前几天心情一直很差,觉得给家里人带来很多麻烦,还要花这么多治疗费,有时说说话就想哭,感觉真的很无奈,现在是尽量配合治这病,希望这一年能有所收获。
    昨天去检查的血常规,白细胞2.8,血小板140.

现金
65 元 
我明天要上第一针,也是派罗欣.看来我得做好思想准备了.

明天是我的生日,明天开始抗战!

现金
3199 元 
祝福,坚持,相信会有好结果的!

现金
711 元 
下个礼拜起也要开始了,楼主打什么剂量的?
我打135的,前半年打了安福隆150

现金
57 元 
用派的都是有米人阿,祝福你们.希望我们用不同的药,得到一样的效果.

现金
57 元 
楼主的白细胞好像低了,得补补.仅供参考.

现金
59 元 
     谢谢大家的祝福,有你们在我很开心啊,刚开始要治疗时心情也是极差的,所谓的“米人”还是谈不上啊,只不过是真的希望能治好病,我现在不工作了,在家休息,全力配合治疗,心里还是有一定压力的。前段时间我经常动不动就想哭,没事来这里和大家聊聊就好多了。

现金
59 元 

回复 5# 的帖子

我打的是180的,第一次打针,自己打,浪费到135才开始打的.

现金
59 元 

回复 3# 的帖子

首先祝你生日快乐,身体越来越健康,建议你还是晚上打吧,打完了就睡觉,这样即使有副作用,也会好受点.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:10 , Processed in 0.014761 second(s), 11 queries , Gzip On.