15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 佑安医院前几天上央视了,大家有在佑安治疗的吗? ...
楼主: kitty0612

佑安医院前几天上央视了,大家有在佑安治疗的吗? [复制链接]

现金
363 元 
5元?隔天一针 打个一年 也不是很贵哦  

不知道效果如何 肯定不够好了吧

现金
38 元 
我用的是预冲式的.76元一支.

现金
59 元 
一个大夫一个样啊,不过我决定换大夫了,我打干扰素前,302的大夫也没让我先做检查什么的,直接就打,而且第一次就诊让我降ALT,第二次检查就让我打干扰素,前后说话也不一样,最让我生气的是,我白细胞早就低了,他却让我一个月以后再去复查,人家都是第一二针时就吃升白药了,我ALT40时还是降酶药呢,后来我给派罗欣公司打电话才停吃了降ALT 的药,年后我决定换大夫了,大家有好的估安的大夫请告诉我名字,谢谢大家了.

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

软广告。并不会显著高于使用同样药物的其他医院。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
17 元 
查查资料就好了,央视也会哗众取宠,不负责任。

现金
1087 元 
原帖由 kitty0612 于 2009-1-29 12:37 发表
一个大夫一个样啊,不过我决定换大夫了,我打干扰素前,302的大夫也没让我先做检查什么的,直接就打,而且第一次就诊让我降ALT,第二次检查就让我打干扰素,前后说话也不一样,最让我生气的是,我白细胞早就低了,他却让我一个 ...

我觉的你该找302的主任一级的看看,我在302看了2年多了,感觉普通医生中很有几个是混的,他自己都没主见,我找过张鸿飞和皇甫玉珊看过,感觉说的很让人信服。

现金
1912 元 
原帖由 boy987789 于 2009-1-30 09:08 发表

我觉的你该找302的主任一级的看看,我在302看了2年多了,感觉普通医生中很有几个是混的,他自己都没主见,我找过张鸿飞和皇甫玉珊看过,感觉说的很让人信服。 ...

同感!

现金
3695 元 
原帖由 windzj110 于 2008-12-23 22:02 发表
今天在本地比较大的药店看到凯因益生,300W的,怎么会才5圆钱?
你用的多少钱啊

不可能才5元的,出厂价也不止这个价钱,而且干扰素是处方药,另外为了照顾医院利益市场公开价不大可能大幅度低于医院的价格的。

现金
54 元 
央视那个我看了 那个女孩的主治医生是陈新月,如果我没记错是长效+核苷类的药

干扰在加核苷 这个不是不提倡吗

现金
59 元 

回复 19# 的帖子

陈新月在佑安好像就是很出名,可是你说的对,他的做法我也不认同,派罗欣公司也说打长效就没必要再乱吃药的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:15 , Processed in 0.014760 second(s), 11 queries , Gzip On.