15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 担心中!

担心中! [复制链接]

现金
57 元 
我是小三,怀孕之前肝功正常,DNA阴。怀孕后,肝功一直正常,初期到产前一个月,DNA阴,但产前半个月DNA变高,为1.3X10的三次方,医生说不高,生完孩子以后,病毒又下去了,阴性。现在女儿快八个月了,想去查又害怕,最害怕怀孕的最后一个月病毒升高有问题,姐妹们有和我一样情况的吗?
我怀孕的时候,做了阻断,打了三针免疫球蛋白,孩子出生四个小时打得乙肝疫苗和免疫球蛋白(有点晚吧,崔了好几次,护士站说六个小时以内都可以),半个月又打了一次免疫球蛋白,然后1个月,6个月正常接种。
好担心呀,老天保佑我的孩子吧!

现金
646 元 
我也是小三,正准备怀宝宝,看了你的DNA好像不高吧!我现在是4.504E+03,后面还有拷贝/D,,,,不懂什么意思啦~!!!

祝福宝宝健康,不要太担心....

现金
1040 元 
我的DNA在怀孕时跟你一样,处于低水平复制,四个月查是1380,产前三周查是2800,但生完四个月再复查也变了阴性,我在孕期没打过球蛋白,只有儿子一出生就打疫苗,9小时后才打的球蛋白。以后就按1、6来接种。后来我不放心,忍痛,2个多月就拉他去查,有抗体。现在快7个月了,第三支也打完了,要去复查,也在担心呢。
愿上天都保佑天下的孩子!

现金
57 元 
楼上的妈妈,一起加油吧,愿我们的宝宝健康吧,最近的有件事情太打击我了,所以我不想我的孩子有时会和别的孩子有区别,现在有事情出去一下,下午写出来让妈妈们看看!

现金
24 元 
我和你的情况差不多,宝出生后马上就打了疫苗,球蛋白10个小时后才打的(因为是在半夜出生的,当时药房下班所以等到上午才打,医生说24小时内都可以)也很担心不知道会不会受影响?还有就是我家宝宝半个月没再打球蛋白,而是在42天体检后才打的,因为出院时医生也没交待,我们也不知道,后来知道也是在这个论坛里知道的~~推后这么多天更担心了~宝宝现在才两个月不忍心带去扎针,而且听论坛里的姐妹们说好像太早查不准确,所以决定等宝宝七个月后再查吧~希望我的宝贝健康~也祝福你的宝宝健康!对了,你有母乳吗?在医院查了一下乳汁医生说可以母乳.

现金
43 元 
我是大三妈妈,DNA是10的三次方,怀孕的时候没有打过球蛋白,宝宝也是出生以后第五天才注射了第一针,二十天的时候又打了第二针球蛋白。
宝宝出生的时候查出来脐血感染,但是我们还是按正常免疫程序打了疫苗。三个月的时候检查就有了抗体,病毒也全部清楚了。第二项阳,其余全阴。

楼主不用太担心,在免疫结果出来前注意宝宝的生活卫生,避免自己的血让宝宝碰到,不要碰到宝宝皮肤破损的地方。

相信我们的宝宝都会健康的成长的!祝福~

现金
57 元 
我当时验了乳汁,是阴性,所以决定母乳喂养。后来总是心有余悸,所以喂的不是很尽心,崔奶也不积极,惭愧呀!很想给她最好的,却又害怕,复杂的心情,一言难尽!后来奶也不多,混合喂养了三个月以后,就断奶了!!
说说我最近经历的一件事情吧!
两个月前我刚休完产假上班,单位不是很忙,所以我去看牙齿,我的牙不太整齐,所以想戴矫正器校正以下,也是下了很大的决心的,毕竟年纪也不小了,马上就要30岁了。
后来我去了四医大的口腔医院,算是很有名的军队医院了。我一去,在分诊处有个接待的医生和护士(比较年轻),我很主动的告诉人家我是小三携带,问有没有问题。他们态度很好,说可以的,他们最近有三个病人就是,但是必须在他们医院化验看结果,当然顺便拍牙片,经过一再确认后,我去验了血,拍了片,花了300多。其实花钱倒没有什么,关键是下来的经历太让人不愉快了!
      过了两天我去拿结果,然后找愉悦的医生。事先有护士告诉他我的情况了,我在等的时候,他声音不小的问我,你是小三阳吧,把结果给我看,当时有不少人在,我有点不高兴,但也没有说什么。后来他看完单子,问我是不是很想做,我问他有问题吗,他说怕感染别的患者,如果要做的话,自己的一套手术用具得自己买,然后医院负责消毒。听他这么一说,我还觉得挺好的,其实他不要求,我已经想好自己备一套工具了。写到这里,我也很气氛,难道我们这样的人,岂不是胃镜什么之类的检查都不能做了吗,医院不能彻底消毒吗?
     后来,他说做就去交钱照相吧,做牙之前和之后都要照彩色的放大照片,好对比效果,花了60块钱。然后医生给我开了缴费单,护士带我去缴费,交钱的时候,说要多收840圆的特需费,我问是什么意思,她说向我们这种患者,医生操作起来有危险,所以要多交费。然后加了一句,我们这里,你这样的也就三两个数的来的。我当时的那个心情呀,怎么说呢,TMMD,本来身体有点毛病就够郁闷的了,还要花钱来这里受气,我觉得自己真是没事找事,恨不得垂自己两下!
     我说不做了,转身就走了。至今,我的档案袋还在那里,我本来想把拍的牙片拿回来,后来想想也没有什么用,我这一辈子也不会去做牙齿的整形了。花了钱没有什么,郁闷的是别人的歧视!
     写出来,并不是要谴责或者声讨什么。只是想告诉和我一样的妈妈,多做一些努力,尽量避免我们宝宝的感染,让他们有一个平等快乐的人生,我们大家所受过的委屈和另眼相待,我不说大家都是一样的体会深刻吧!
     还有,我从来不信什么,但我祈求上天,保佑我们这些不幸的妈妈都有健康的宝宝吧!

现金
57 元 
还有问一下大家,我想给宝宝过几天去检查,是不是八个月结果就准确了,是脚上抽血吗?

现金
43 元 
原帖由 l鲁西西 于 2008-12-19 14:48 发表
还有问一下大家,我想给宝宝过几天去检查,是不是八个月结果就准确了,是脚上抽血吗?

从哪抽血不一定。我们检查了好几次,两次是胳膊上抽的,一次是脚上抽的,还有一次是脖子上抽的

现金
57 元 
有些妈妈怎么要给宝宝验那么多次呢?不是说,有了抗体以后,可以保护几年的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 17:10 , Processed in 0.014131 second(s), 11 queries , Gzip On.