15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 甲胎100是否还有病灶生长?

甲胎100是否还有病灶生长? [复制链接]

现金
32 元 
我老公肝癌已一年,做了三次微波,但甲胎指标由原来的70多反增加到100,但CT结果是没有病灶,这是为什么?我好担心,他一直有看中医,中医说他的脉很好,这又代表什么?.

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

影像学上诊断的肝癌大小?

微波术后行增强CT检查过没有?
有无拿着资料多家医院看看?

现金
32 元 
第一个病灶是3.5 3.0,第二个病灶是3.0 3.2  第三个是1.5,增强CT检查后没有病灶,第三次微波是在10月份做的.我们一直在广州中山二院治疗,现在吃索拉非尼,快有一年了.医生叫我们看着观察,但我很担心.

现金
15354 元 

原帖由 努力努力 于 2008-12-18 17:50 发表
第一个病灶是3.5 3.0,第二个病灶是3.0 3.2  第三个是1.5,增强CT检查后没有病灶,第三次微波是在10月份做的.我们一直在广州中山二院治疗,现在吃索拉非尼,快有一年了.医生叫我们看着观察,但我很担心. ...

现在吃索拉非尼?
索拉非尼的适应证是肝癌晚期。

到了需要索拉非尼的地步了吗?
既有此经济条件,且肿瘤又不大,医生应建议你“肝移植”为首选??

现金
32 元 
医生说可以吃这药.同医院也有不是晚期的人在吃,其实我也搞不清应不应吃.
他的病灶位置在肝门处,且三条血管交叉处,说不适换肝.我也很愁帐.版主认为现在可以换吗?他以后最好的治疗方法是什么?

现金
15354 元 

如果有最新的增强CT,可以拍照或扫描后发我邮箱[email protected]
我根据CT再给予下一步的诊治意见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 02:54 , Processed in 0.017166 second(s), 11 queries , Gzip On.