肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ...아름다운 당신께 사귐을 청합니다...
楼主: 一个角落

...아름다운 당신께 사귐을 청합니다... [复制链接]

现金
18226 元 
想问下楼主:能不能大致说一下这个的汉语意思。谢谢

바꿔 - 이정현

모두 제정신이 아니야 다들 미쳐가고만 있어
어느 누굴 믿어 어찌 믿어 더는 못믿어
누가 누굴 욕하는 거야 그러는 넌 얼마나 깨끗해
너나 할것없이 세상속에 속물들이야
바꿔 바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔
바꿔 바꿔 사랑도 다 바꿔
바꿔 바꿔 거짓은 다 바꿔
바꿔 바꿔 세상을 다 바꿔
Thangth it was a must to trust you now I crush you anal ysin my brind
너의 가식적인 사랑 날 다시 사랑하길 바래
내가 다시 돌아오길 바래
그렇다면 바꾸길 바래 늦기전에 날 잡길 바래
한 여자의 지난 과거가 왜 용서받지 못할 일이야
맘에 걸렸다면 처음부터 왜 날 사랑해
모든 것이 변해 버렸어 예전의 나로 착각 하지마
나를 버린것을 후회해도 이미 늦었어
바꿔 바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔
바꿔 바꿔 세상을 다 바꿔
바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔
바꿔 바꿔 세상을 다 바꿔 바꿔

楼主好象有阵子没来了
从来没离开过

现金
8381 元 

涨跌——李贞铉

每个人的疯狂,我说这是不是所有的疯狂
相信谁相信任何不相信了
谁在骂,你如何清洁
您是挺举的世界,而无需
改变改变改变改变一切
我喜欢改变改变改变
改变改变改变这一切谎言
改变改变改变整个世界,
Thangth it was a must to trust you now I crush you anal ysin my brind

我希望活到爱你爱我一次
我希望他回来
如果是这样,你想赶上我收到为时已晚,我希望您决定更改
为什么在过去的一个女人的不可饶恕
从一开始你爱我为什么喜欢你了
不要错误我的一切我已变更
你抛弃我后悔为时已晚
改变改变改变改变一切
我喜欢改变改变改变
改变改变改变这一切谎言
改变改变改变整个世界,
改变改变改变一切
我喜欢改变改变改变
改变改变改变这一切谎言
改变改变改变改变整个世界,

现金
18226 元 

바꿔 - 이정현 ————不是“换男人”的意思??

失望
从来没离开过

现金
318 元 
李贞贤-换掉
(郑秀文"眉飞色舞"原曲)
都在失去理性 都在疯掉
能信谁?怎么信?不可再信!
你在骂谁?你就那么干净?
你我都是世间的俗物而已

换掉 换掉 换掉一切, 换掉 换掉 爱情也换掉
换掉 换掉 换掉虚伪, 换掉 换掉 把世界全换掉!!

(RAP) THANGTH IT WAS A MUST TO TRUST YOU NOW I CRUSH
YOU ANALYSIN MY BRAIN
虚伪至极的你的爱
期待再次爱我?
期待我再回来?
那赶紧换掉你的想法 趁现在把我拉住

一个女人的过去 为何是不可饶恕的事情?
若是嫌弃我 一开始为何会爱上我?
全部改变了 不要错觉 我不再是从前的我
后悔抛弃我 也为时已晚

(REPEAT) 换掉 换掉 换掉一切, 换掉 换掉 爱情也换掉
换掉 换掉 换掉虚伪, 换掉 换掉 把世界全换掉! (换掉)
小二,来两斤爱情!

现金
8381 元 
俺不懂韩文,用软件翻译的,哈哈

现金
18226 元 
嗯,不错。满意了

从来没离开过

现金
211 元 
原帖由 护眼灯 于 2008-12-19 19:21 发表

........
我助你这样的人肝早硬
早死早唾生
你个臭大粪:smelly:

你妈的比,你太恶毒了。他只不过说了句高丽棒子你就跟吃屎一样。
你奶奶 的比,得已肝的人不怕别的就怕别人说这样的话,你个死鬼娃子。

另外提示一下,韩国的字非常丑陋,比不了汉字。

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

原帖由 小艾 于 2009-2-18 19:27 发表

바꿔 - 이정현 ————不是“换男人”的意思??

失望

不是 男人韩文是 nam ja
女人 是 yo ja

바꿔 - 이정현 换这种~ 复制的不完整不知道后面写什么
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
48 元 
...아름다운 당신께 사귐을 청합니다...

...아름다운 당신께 사귐을 청합니다...
당신과 사귀고 싶습니다.
너무 가까이 다가서지도 말고
너무 멀리 떨어지지도 않으며
변함없이 늘 그 자리에서 당신과 사귀었으면 합니다.
정이 넘쳐 버거워지지 않을
꼭 그만큼만 당신과 사귀고 싶습니다.
마음이 너울너울 웃자라지 않고
눈길이 너무 모자라서 아쉽지도 않게
안타까운 사연들이 조금씩만 덜어지도록
적당히 떨어진 각자의 자리에서 마음을 주고 받았으면 합니다.
나는 수줍고 가난하여
한다발의 꽃을 선물하지 못합니다.
꽃대신 향기로운 내 마음을
더도 덜도 아닌 단 한줌만 당신께 드립니다.
너무 큰 마음을 드리지는 않으렵니다.
세상에서 가장 가벼우면서도
또한 가장 묵직한것이 마음이니까요.
아른아른 나부끼는 아지랑이 타고
연둣빛 물결이 살랑살랑 남실대듯
봄날의 햇살이 스며드는
해맑은 창가에서 당신을 만나고 싶습니다.
아름다운 당신께
이 봄의 빛깔과 잘 어울리는
아릿하고 잔잔한 사귐을 청합니다.
화려하거나 소란스럽지 않고
손에 잡힐듯 말듯
아련히 그립고 향기로운 사귐이었으면 합니다.

向美丽的你发出交友的请求
很想跟你交友
不需很亲近,也不需很疏远
只需要我们友情不论多久都不改变
彼此间不需激情,只要相互间能够互相倾述和安慰
因我既害羞又很贫困,不能送你一束花儿
我仅送你一捧带着香气的心来代替那束花儿
不想送你其他再大再多的东西
因为世界上最轻而又最贵重的东西是那颗心啊
那淡绿色的,水波荡漾清水河畔
春季暖暖的阳光照在身上
在阳光明媚的窗前
多么想在此与你平静地见面
向你发出交友的邀请
不求多么华丽,不求什么热闹
只求朦胧带着牵挂与你交友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:14 , Processed in 0.015289 second(s), 10 queries , Gzip On.