15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个大三准妈妈的疑问

一个大三准妈妈的疑问 [复制链接]

现金
83 元 
我是大三,已经二十多年了,肝功能一直正常,DNA不清楚是否是阳性的。现已怀孕35周+6,28周开始打免疫球蛋白,虽然医生说打了也没用,但是为了使自己安心,还是坚持打针。希望在围产期和出生时能阻断成功。36周又要去做检查了,看了很多资料说如果DNA是阴性,是可以进行母乳的,所以打算去做DNA检测。我老公说假如咱家宝宝阻断不成功就让我母乳喂养,你们说这样好吗?

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

DNA定量还没查吗?
还有,宝宝一出生,你是不能够确定他是否成功的,一定要到七个月以后的静脉血才准确噢。能否母乳,还是查一下DNA定量吧

现金
43 元 
要到七个月以后才能确认是否成功呢!

可以查一下乳汁的DNA

现金
59 元 
宝宝出生以后,可不可有些亲密举动,比如亲吻之类的,还有各位妈妈是如何做防御的...
孩子的衣服是不是专门的工具洗的.平常碰孩子时用不用戴手套之类的.跟不跟孩子一个床睡之类的.

如果要做以上的举动,大概要等宝宝出生多久可以呢...

现金
83 元 
有做过DNA检查,结果为5.0*10*6opies/ml 这结果不知道是好是坏,当时医生只是说不用吃药,其他也没说明。这是2年前测的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:39 , Processed in 0.013648 second(s), 11 queries , Gzip On.