15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 停药1个月的指标变化(已更新)

停药1个月的指标变化(已更新) [复制链接]

现金
735 元 
06年开始吃拉米,期间一直是大三.DNA阴.
08年1月DNA从阴反弹到7次方,开始拉米加代丁,
08年2月DNA降到3次方,
08年9月底,决定停拉米,只吃代丁,停拉米前我的DNA是5.66*10的三次方,ALT44(高出4),大三.
08年10月中旬,ALT73(高出33),DNA,两对半没有查.
08年11月中旬,DNA小于两次方(检测不到),ALT55(高出15).
09年1月16日,DNA小于两次方(检测不到),肝功能正常,15阳
09年4月21日,NDA小于两次方(检测不到),肝功能正常,15阳.
09年5月19日,两对半:大三阳,定量如下:
表面抗原:57.6        阳
表面抗体:0.11        阴
e抗原:   2.85        阳
e抗体:   5.60        阴
核心抗体:0.02        阳
DNA:  2.53的3次方
肝功能:正常

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

继续复查

现金
735 元 
现在也只有继续复查了,希望结果一直都是好的,医生说了,两个月以后复查如果能保持现在的结果,就再吃半年的代丁,如果复查还是没有反弹得话,然后就可以停药了,停药两个月以后就可以考虑要宝宝了.我真的希望明年可以顺利地要个健康的宝宝啊,但是我又非常的害怕啊,我想时间过得快点,又想时间过得慢点,好矛盾哦!

现金
735 元 
看着自己吃药吃了那么多年,不知道如果解剖出来的话,里面是不是全部都是药丸子

现金
735 元 
好郁闷,找的工作很多都要体检,阻碍不是一般的大啊......
普通营业员在商场销售也要体检,大一点的公司做个普通文员也要体检,让我的日子怎么过啊,什么都不让我做,不就一个乙肝吗?有那么可怕吗?

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

回复 1# 的帖子

我小三阳  DNA阳性 吃拉米转阴了  吃了两年 现在一切正常  就是不敢停  怕反弹   战友们说 拉米反弹率很高  我怕怕啊

现金
735 元 
我当时也是不敢停,怕反弹,我也是吃了两年,老觉得没变化,这样吃下去也不是办法,所以我就对医生说想停拉米,她说那么久没变化就停吧,所以我就停了。

现金
333 元 
楼主,我也很感慨!明年很想要孩子!我都不知道该怎么办了!你看看我的帖子吧!给点意见!

现金
3294 元 
坚持复查。。。。。。。。

现金
735 元 
原帖由 辛爱 于 2008-12-27 19:53 发表
楼主,我也很感慨!明年很想要孩子!我都不知道该怎么办了!你看看我的帖子吧!给点意见!

希望所有的乙妈妈都有自己健康可爱的宝宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 11:17 , Processed in 0.015480 second(s), 11 queries , Gzip On.