15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 停药1个月的指标变化(已更新)
楼主: 终见彩虹

停药1个月的指标变化(已更新) [复制链接]

现金
735 元 
停药2个月了,我的结果出来了,真是很开心啊......
大三阳变15阳
DNA小于500
肝功能正常
朋友们,快来和我一起开心啊..........

现金
735 元 
还有一件很搞笑的事情, 今天下午3个小时之前我第一眼看到化验单时,看到第三项阴了,我高兴得那个样子啊,然后居然看成了也以为了5项全阴,回家的路上一直高兴,回家再一看,才知道是15阳,我傻了............
不过也是一个高兴的结果

现金
96 元 
继续复查吧,关注你停药后的结果会一次比一次好,期待。。。。。。

现金
735 元 
谢谢你哦,我会一直很努力的,只希望这样的结果一直好下去,不要反弹就好了.......

现金
96 元 
原帖由 终见彩虹 于 2008-12-18 12:51 发表
现在也只有继续复查了,希望结果一直都是好的,医生说了,两个月以后复查如果能保持现在的结果,就再吃半年的代丁,如果复查还是没有反弹得话,然后就可以停药了,停药两个月以后就可以考虑要宝宝了.我真的希望明年可以顺利 ...

希望你停药后一切正常,要宝宝最好全面检查后,在咨询医生,多咨询几位有医德的。接产很关键的一部。阻断如果失败,一位母亲要承受多大的压力,男孩还好,,女孩还要面临和我们一样的经历。想起来很后悔很无奈。走这一步要慎重啊

现金
2976 元 
原帖由 终见彩虹 于 2009-1-17 19:34 发表
停药2个月了,我的结果出来了,真是很开心啊......
大三阳变15阳
DNA小于500
肝功能正常
朋友们,快来和我一起开心啊..........

为什么停药?什么药也没吃吗?1,5阳属于不稳定期,容易反复,提醒你要定期复查!!
我停拉米一年俩个月,前几天检查DNA已开始反弹。

现金
735 元 
复15楼,我就是不想我的宝宝以后也受到社会的歧视,所以我压力才那么大的,当然,要宝宝之前我一定会先得到医生的同意,我会继续努力,为我的宝宝而奋斗......

现金
735 元 
复16楼,我吃拉米两年了,拉米加代丁一年了,一直结果都没有变化,而且我今年下半年想要个宝宝,所以就征求医生的意见停了拉米,现在只是在吃代丁了,我是在3个月之前停了拉米的,现在一直在复查就是怕拉米会反弹,我知道现在的结果不是很稳定,但是开心的是我DNA3个月暂时没有反弹,这样我真的很高兴了.

现金
735 元 
哈哈,停拉米半年过去了,今天拿到复查结果了,如下:
NDA小于两次方(检测不到),肝功能正常,15阳.
医生说我的情况还比较稳定,代丁可以停了,以后每个月要复查一次,情况还是稳定的话,半年以后就可以要宝宝了,(说最快也要3个月才可以要宝宝)...

现金
141 元 
楼主,你是停了拉米,还在吃代丁吧?
情况挺好的,我觉得代丁还不能停,还没有发生血清学转换,15阳是不稳定的,145才稳定
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 03:18 , Processed in 0.014055 second(s), 9 queries , Gzip On.