15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 眼泪不值钱的男人 是不是很不男人

眼泪不值钱的男人 是不是很不男人 [复制链接]

现金
2034 元 
????????????
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2632 元 
不是有句:男人哭吧哭吧不是罪:吗?

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

男儿有泪不轻弹,只缘未到伤心时!

现金
825 元 
面条怎么一点才睡啊,有个版主说要十点前睡觉。所以下次你要早一点睡

我见过好多男的掉眼泪也。。。一点都不觉得不男人。有一次一个大我好多的大哥哭的哗哗的,我在边上递纸巾,看起来是很伤心,但是他光哭又不说话,我又不是那种能问别人事的人,所以也不知道说什么,最后觉得应该打破一下气氛就对他说,我给你讲个笑话吧。。。。。。。。哎。。。糗死了。。。。他给我的印象还是满男人的。谁都有负面情绪啊。发泄掉了就ok

我给你讲笑话吧:

在食堂排队,听见旁边一男生说:"师傅,来碗'子弹菜花'汤!"(紫菜蛋花汤)哈

哈,笑得我……

某日在米线店吃饭上得很慢很饿

终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!

结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"

全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都

给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--

"我的毛,都给你了,所以没有毛了。"

小贩哑然,半天,回答--

"你的毛我不要了。"

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 mioor 于 2008-12-18 09:03 发表
面条怎么一点才睡啊,有个版主说要十点前睡觉。所以下次你要早一点睡

我见过好多男的掉眼泪也。。。一点都不觉得不男人。有一次一个大我好多的大哥哭的哗哗的,我在边上递纸巾,看起来是很伤心,但是他光哭又不说话,我 ...

mioor是个好姑娘~

现金
825 元 
原帖由 病不孤独 于 2008-12-18 09:37 发表

mioor是个好姑娘~

我会不好意思滴

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

司马迁的《史记》里的大男人都流泪!

《史记•高祖本纪》:
    高祖(刘邦)还归,过沛、留。置酒沛宫,悉召故人父老子弟纵酒,发沛中儿得百二十人,教之歌。酒酣,高祖击筑,自为歌诗曰:“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方!”令儿皆和习之。高祖乃起舞,慷慨伤怀,泣数行下。

《史记•项羽本纪》:
   项王则夜起,饮帐中.有美人名虞,常幸从;骏马名骓,常骑之.于是项王乃悲歌慷慨.自为诗曰:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝!骓不逝兮可奈何!虞兮虞兮奈若何?”歌数阙,美人和之.项王泣数行下,左右皆泣,莫能仰视。

刘邦终成霸业、衣锦还乡,为江山流泪,这份工作不好干!
   项羽垓下之围、霸王别姬,为美人流泪,这份痴情不能丢!

还有屈原、伍子胥、荆轲。。。司马迁《史记》中的大男人们都流过眼泪。。。我不多说,“男人的眼泪是大海!绝不轻易掉落一颗,但也从不吝惜,我们的泪水一直在胸潮澎湃,惊涛拍岸,可令山川变色,地撼天摇。
永远的肝胆相照

现金
2162 元 
哈哈哈哈,MIOOR妞妞的笑话搞笑
我以后还要找个会流泪的男人
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

哭没关系,但是不要经常哭

好心态,很重要

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

有意思的笑话。

吗的,看到感人的根疾病相关的电视我也会流泪,没病前可不是这样的。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:25 , Processed in 0.018807 second(s), 13 queries , Gzip On.