15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 每天做一件有意义的事(每日更新,欢迎跟贴) ...
楼主: 白金星

每天做一件有意义的事(每日更新,欢迎跟贴) [复制链接]

现金
1704 元 
我也来补上
这几天,继续我的单词之旅。
还有看自考的书,概率看得我头晕晕的。
22号晚上开始在家练瑜伽,突然觉得很不错,以前练了又不练的没坚持住。
现在什么都要从头来,坚持住吧。
呵呵!今天是平安夜,希望每个人都平平安安,快快乐乐的!
中午烧了黄瓜和洋葱炒肉,天气也由小雨转晴了,虽然失业在家,但生活的有希望。
失业是暂时的,希望是永恒的,呵呵!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
楼主人呐,坚持啊!
这两天都发呆中!
希望快点从发呆中解脱出来!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
5980 元 

色女勋章

我今天终于记得去拿酸奶了,订一个月的我两个月都喝不完,因为总是忘了去拿

好心态,很重要

现金
43 元 
原帖由 yongshi 于 2008-12-26 17:16 发表
楼主人呐,坚持啊!
这两天都发呆中!
希望快点从发呆中解脱出来!

好惭愧!我已经好几天没更新了!
话说,最近的网络很差,经常上不了网。
好吧,我承认这是借口...

现金
43 元 
多说无益。我先前几天的补上吧,还好最近记性还不错。
12月24日:传说中的平安夜,苹果是一定要吃的,早一个,晚一个。恩....没削的。虽然没有收到礼物,但是还是有一件有意义的事。晚上一群人一起煮东西吃。没有美味佳肴,可是气氛不错。而且,我不用管做,只管吃,哈哈。
12月25日:决定给自己放假。结果一整天窝在房子里。辜负了难得一见的灿烂阳光。有意义的事?睡得很饱...

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 白金星 于 2008-12-29 22:04 发表

好惭愧!我已经好几天没更新了!
话说,最近的网络很差,经常上不了网。
好吧,我承认这是借口...

哈哈~~~~哪有那么多开心事和有意义的事啊~~~~生活就是琐事,生活就是琐碎~
当然,我今天又干了件有意义的事,就是中午吃撑着了~~~~哎,都这么大了,还这么没起子~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
43 元 
12月26号:想不起来,估计是没有做什么有趣的事。
12月27日:哈,这一天有意义。晚上有一个元旦晚会,有一个朋友有节目。包括音乐剧表演和歌曲对唱。为了表示支持,一大早就去了。节目还是蛮不错的,业余得很有水平。有很多搞笑的节目,让我在这一天里增添了很多笑容。

现金
43 元 
12月28日:貌似没有,因为一直在看一部美剧。也许我可以说,我在练习我的英语听力...
12月29日:也就是今天。中午没有玩电脑,晚上犹豫了很久之后,还是去实验室加班了。没有偷懒,太难得了!

现金
5980 元 

色女勋章

今天吃的非常饱!

好心态,很重要

现金
1224 元 
今天去面试,马上就复试,再然后马上就上班了,哎呀,真是太快了,一天之内全搞定了..............
予人玫瑰,手有余香...........~~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:09 , Processed in 0.014114 second(s), 10 queries , Gzip On.