15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 每天做一件有意义的事(每日更新,欢迎跟贴) ...
楼主: 白金星

每天做一件有意义的事(每日更新,欢迎跟贴) [复制链接]

现金
43 元 
12月18日:看完朋友们的回帖,很高兴。突然发现,今天要做的那件有意义的事,还没有做。于是,穿上羽绒服、端着小板凳、带着电话卡,冲到走廊上,坐在电话机前面,给我久未联系的三个朋友依次打电话。直打了一个多小时,现在胜利归来。
    疲劳远去,心情轻快,所以有意义....

现金
43 元 

回复 9# 的帖子

美味啊!决定了,周末煮好吃的东西吃!

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

今天中午在公司定餐~~
饭送来时没散钱。。然后送饭的小伙子说下次再给!

现金
1704 元 
一大早乘车到市区,呵呵,开一张不知道有没有用的证明。
看了看外滩,黄浦江还是一样的脏(跳进黄浦江也洗不干净)。
去书城逛了逛,买了两本英语书,呵呵开始学英语!
出书城时发现一个鞋子的跟居然没有了,郁闷的,装作不知道继续走。
其实没人注意你的,呵呵!
应该还有意义的吧,至少买了两本书,希望自己能看完更有意义了。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

今天没有意义的事~~~~~对,中午没睡觉,又多清醒了好长时间·~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2162 元 
有意义的事情啊,今天没有助人啊,也没为社会贡献了啥
倒是作了一件对收入有意义的事情,就是今天得到一笔430的收入.....
今生已矣.

现金
5696 元 
不知道写什么,还是不写了,留个脚印了
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
43 元 
12月19日:复习了以前学过的几节英语口语课(视频教程,呵呵)。这个星期工作很努力,想到明后天的周末,心情就很愉快。看来要好好计划,两天就可以做很多有意义的事。明天会有一件开心的事,很期待!

现金
43 元 
原帖由 yongshi 于 2008-12-19 19:24 发表
一大早乘车到市区,呵呵,开一张不知道有没有用的证明。
看了看外滩,黄浦江还是一样的脏(跳进黄浦江也洗不干净)。
去书城逛了逛,买了两本英语书,呵呵开始学英语!
出书城时发现一个鞋子的跟居然没有了,郁闷的,装作不知道继续走。
...

开始总是很容易,坚持总是很困难。希望你坚持学下去,希望我也能够竭尽全力坚持下去。
强烈要求你学完这两本书的时候来这里报个到!给你奖朵大红花,呵呵。

现金
1704 元 
好啊!这个大红花我要的,不过可能时间要长点,我英语很不好的。
12月20日 看了英语书,结果发现有好多单词我不认识,整个一文盲了。
下了个背单词的软件,重新开始,希望找到点学英语的感觉。
我还是先踏踏实实地背我的单词,咬死那些单词。
昨天背了100个单词,今天复习了,晚上再背100个。
还有就是帮妈妈办了些私事,呵呵!很好的一天,就是天气有点沉,明天可能会下雨。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:54 , Processed in 0.014145 second(s), 10 queries , Gzip On.