肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

头像被屏蔽

大校旅长

现金
607 元 

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝福
幸福到永久
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
头像被屏蔽

上校团长

现金
129 元 

现金
3128 元 
原帖由 归心恋 于 2009-3-4 18:59 发表
这边下雨了哦,广东这边都冷,其他地方一定更冷,注意保暖哦。

主要是下雨,看起来很冷,其实也挺冷
说变就变啊 从穿裙子都裹大衣加围巾
这跨度......厄,不是一般大  
小归也要注意保暖哦
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
原帖由 423521 于 2009-3-4 20:23 发表
你们好幸福.羡慕死了!!!

我们也会吵架滴.
所以,羡慕就羡慕,不要羡慕死了.

现金
3128 元 
[quote]原帖由 思潮 于 2009-3-4 20:37 发表
祝福
幸福到永久

谢谢
也希望您幸福

现金
3128 元 
[quote]原帖由 思潮 于 2009-3-4 20:37 发表
祝福
幸福到永久

谢谢
也希望您幸福

现金
3128 元 
原帖由 我想要幸福 于 2009-3-4 21:58 发表
从头到尾都看完了。真幸福!!!原本认为一辈子都找不到爱了,也没有资格去寻找。看到这里,羡慕之外,心生了一些希望。

爱属于每一个人,不需要资格.

现金
3128 元 
二十五

回到南宁后到粉之都吃了早餐.完了赶紧到建行办了新卡,把钱过户.幸好我卡折合一,不然得回开户点加磁,想想都觉得麻烦.银行工作人员服务态度不是一般恶劣,爱理不理.哎,垄断企业就是牛,工行更烂,我算是领教了.
              走出建行,阳光灿烂,我问大牛,想不想去海边吹吹风?大牛说好.
              于是马不停蹄回家放下行李,跟室友交代一声踏上了前往北海的直达快班.从南宁到北海只要两个半小时,极其方便.
              到达北海刚好可以吃中饭,几年前我和同学来过,由于天生路痴,东南西北分不清,无法当导游.到海边肯定要吃海鲜啦,打了个出租让他带去吃海鲜,结果他把傻忽忽的偶们带到了游客海鲜区,后来我们才知道,那个地方,北海本地人一般是不去的,专门宰客的地.黑心的司机,估计有提成.两人吃了点螃蟹,河虾,石斑鱼.....还有什么,忘了.....花了300多大洋,气愤的是,那里服务员还把大牛气坏了.让她拿个杯子,她把杯子用力"嘣"的一声放在玻璃桌面上,把我吓了一跳.大牛说你怎么回事?她说:没什么,我就这样哦.很吊的样子.  这样的员工都有,比垄断企业还牛.大牛气不过,让经理换了个服务员.我想那个姑娘可能是遇到什么不顺心的事吧,也许是感情上的烦恼,劝大牛消消气,别跟她一般见识.其实我也挺气,但两个人都生气就不好玩了,饭都吃不下咋整?再说,气到最后亏的是自己.大牛是聪明人,一点就通.
              出了海鲜饭店,偶们找了辆三马仔(人力车),让他带我们去找酒店.那个师傅人不错,带我们找了家经济舒适的酒店.临走时还留了电话,说是明天要是想去哪里随时找他,一日15元,可以带着我们到处观光.
              太阳快下山的时候,我和大牛坐上到银滩的公车,游泳去.大牛信誓旦旦的说一定要把我教会游泳.我说:我不是那么容易教的,我是朽木,以前有个朋友教我游泳,我把她拖下水后她说我是她遇到过最没有游泳细胞的人.大牛不以为然地说:那是她不会教.我说;但愿哦,我也想学会,要不掉水里麻烦大了.
              到了银滩偶租了个救生圈,平时我不怎么去游泳池,太丢脸了,这么大的人了还跟小屁孩似的拿个圈.不过,在海边,拿圈的人多去了,俺不怕.
              大牛到了海里很是兴奋,海浪推来,他就冲到浪尖上,一下就被埋在浪里,一次又一次,不厌其烦的重复着.我看见好多人这样玩,很多女孩子拿着救生圈冲浪.可是,偶胆小,脚踩不到地的地方偶就视为危险地带,我没试过,单纯以为罢了,笑话,我最深也就到水及腰处,过了我就会往回走,而且每次浪一来我就火速往岸边跑.
              大牛玩得差不多了就来教我游泳,把我带到比较深的地方,脚还没离地.  他拿着我的救生圈,手托着我的肚子,让我像青蛙一样蹬腿,我越蹬越往下沉,大牛把我拉了起来.
              好,再一遍,我蹬啊蹬的,还是往下沉,大牛说小猪你要放轻松啊,我说我已经很轻松了.说着说着浪来了,我喝了很多水,耳朵里也全是水,我睁不开眼睛,我还在水里,我想我完了.拼命喊,大牛救我,我要死啦,快点拉我上去,啊,啊,我要死啦.我当时极度慌张,不记得自己喊什么了,是第二天大牛一边狂笑一边告诉我的.他说,当时看见我那么狼狈,那么可怜,不好意思笑我,但我喊救命那样子,估计他是一辈子也忘不了了.
              大牛费了很大劲把拼命挣扎的偶抱上岸,偶很生气,气他害我喝了那么多海水,咸死了.我不理他.他问了我很多话我都不回答后他说我先去游一下,你在这休息,呆会我们就回去.我还是不理他.
              但我一直看着他往海里走,这次他扑腾得比较远,浪来的时候整个人完全不见了,还因为我没戴眼镜的缘故,远了我就看不见了.看不见就会很心慌.也许是因为我不会游泳吧,我总觉得水很危险的.那一刻,我完完全全忘记生气了,很焦急地东张西望,期望大牛快快回到我的视线,我想,大牛上来后我就不再乱生气了,好担心好担心
              大概是心里感应吧,居然看到大牛同志了,偶忍不住就哭了.......  很奇怪的心情,没看见的时候只是担心得想哭,见了之后反而真的哭了出来,可能是心里塌实了才放心地流眼泪,很奇怪的女人.
               我们手挽着手光着脚丫在沙滩上漫步,吹着咸咸的海风,淡淡地说着笑着......

现金
3224 元 
偶也不会游泳。。。。。。。。。也怕水。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 11:40 , Processed in 0.017443 second(s), 12 queries , Gzip On.