肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不要抱独身主义
楼主: freedomdy

不要抱独身主义 [复制链接]

现金
3224 元 
原帖由 szkpc 于 2009-1-5 21:29 发表
呵呵,我也有这种想法,想就这样一个人过一辈子算了。但又害怕别人异样的目光。有时也想要不也找一个不想结婚的,然后协议结婚,名义上结婚事实上不结婚的那种一起过。 ...

同意同意。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
569 元 
向往甜蜜的爱情,所以喜欢看韩剧,虽然知道现实中不会那么美,但还是喜欢看

现金
1649 元 
顺其自然吧。
独身主义未必就不是好的。
独身,有的是无奈,有的是抱定,宁缺毋滥的人大把呢,我们需要的只是要更多的勇气罢了
让人难忘的总是人而不是风景

现金
1649 元 
独身的前提是得有勇气,坦然地去面对周围异样的目光
我的生活我做主
让人难忘的总是人而不是风景

现金
3224 元 
原帖由 知道不知道 于 2009-1-12 12:46 发表
独身的前提是得有勇气,坦然地去面对周围异样的目光
我的生活我做主

虽然这样说。。。不容易啊。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
6507 元 
要毕业了,还没有找到工作,过年来再说吧,原来一直走应届渠道,最近在社会渠道投了50几个职位,上海,杭州,广州,深圳,武汉5个城市都有投,感觉好烦,没有哪个城市特别吸引我,一人吃饱全家不饿,请各位MM指点迷津。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
86 元 
人生有很多难题,有的是暂时的,有的可能长久,我们始终无法回避。要分清楚哪些是能克服(但很困难),这可能需要时间,而不是思维能力和财富。独身是个别现象,从历史上看是如此,古人的智慧应该不比今人差吧。
仅是个人的感悟,我想了好几年啊

现金
3224 元 
只要年轻。。。就可以有资本选择自己喜欢的然后为之努力。。。。。。。。即使不成功我们至少没有遗憾。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
36 元 
原帖由 刘刚 于 2009-1-5 20:35 发表
我举个例子如果人长时间365天都是过冬天你就会说夏天好!!!反过来说长时间365天过夏天你又会说冬天好!!!!还是钱钟书说得好;婚姻如;围城;!!!!!单身久了你说结婚好!!!当你被婚姻折磨得倒死不活的时候你又说单好!!!楼主不要走极端!!!!   ...

我是新来的,我不知道你是否结婚,但我很同意你的观点.

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

不要太悲观,顺其自然!没有合适的就自己打发时间,有合适的就结婚。
    不过,幸福是要自己争取的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 08:48 , Processed in 0.044606 second(s), 10 queries , Gzip On.