肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不要抱独身主义
楼主: freedomdy

不要抱独身主义 [复制链接]

现金
569 元 
引用:
原帖由 jjjjjjhhhhhh 于 2008-12-23 17:39 发表
我以前也是打算终身不嫁的,因为自己的病,但03年认识了现在的LG,认识之初就和他说了我的病,他不介意,05年结婚了,现在病发作了,又添了新病,也许无法生育,我非常想回到单身,不拖累他一辈子。 ...

这位姐姐真是好福气,有没有生育有什么问题呢,只要两人相爱,相信他可以包容你的病,也可以包容不生育.
再说不生育可抱养一个,自己养大了一样跟自己很亲的

现金
116 元 

心态很难调整啊

我以前就是抱着独身主义的,现在有点茫然,但是还是没有太多认识朋友的兴趣,真不知道怎么调整自己的心态,郁闷啊!

现金
186 元 
随缘
认命
呵呵

现金
14584 元 
两人闹矛盾时你就不这样想了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
125 元 
因为身体的原因,一直以来我都回避感情,一拖就拖到了三十。不是不想开始,总是担心那个可能的结局。不过现在我想尝试改变了,我不能拿自己的人生跟那个想象的可能开玩笑,我的幸福我争取(希望还不晚,呵呵)。
2009我要许自己一个未来,不论是工作还是生活。
给自己鼓气,AZA AZA FIGHTING!

现金
1128 元 
有时候害怕犯错,结果却犯了最大的错误....

等待的想法确实要不得. 你不能说口渴了饿了等两年再说. 事实上是想法的拖延和怕犯错的想法延误了很多很多重要的事情.比如生活的完整....\

记得在<<勇敢的心>>那部电影里面我最喜欢的那句:your heart is free, just have
courage to follow it. 这么多年了, 感觉还是如此有力量.

勇气,不能忍受现状,想有一个新的生活的勇气确实很重要....它将带你到
一个新的范围里去...
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

现金
939 元 
我举个例子如果人长时间365天都是过冬天你就会说夏天好!!!反过来说长时间365天过夏天你又会说冬天好!!!!还是钱钟书说得好;婚姻如;围城;!!!!!单身久了你说结婚好!!!当你被婚姻折磨得倒死不活的时候你又说单好!!!楼主不要走极端!!!! :o :o :o :o

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 上帝笑了 于 2009-1-3 23:07 发表
有时候害怕犯错,结果却犯了最大的错误....

等待的想法确实要不得. 你不能说口渴了饿了等两年再说. 事实上是想法的拖延和怕犯错的想法延误了很多很多重要的事情.比如生活的完整....\

记得在那部电影里面我最喜欢的 ...

神啊!请赐予我力量,阿门!
哈哈!!!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
59 元 
呵呵,我也有这种想法,想就这样一个人过一辈子算了。但又害怕别人异样的目光。有时也想要不也找一个不想结婚的,然后协议结婚,名义上结婚事实上不结婚的那种一起过。

现金
279 元 
Only Gad is entitled to solidute.
只有上帝是独自一人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:41 , Processed in 0.031885 second(s), 10 queries , Gzip On.