15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 东莞市区待孕的姐妹们请进来

东莞市区待孕的姐妹们请进来 [复制链接]

现金
159 元 
在东莞市区待孕的姐妹们,大家商讨论一下,互相鼓励,加油!大家共同一起多多交流一下嘛!

现金
159 元 

相识就是一种缘份!

今晚得到广西琪宝宝的指点,他们的大家庭非常地热情。看到他们广西的战友可以相约一起去体检真羡慕。我也好希望有我们东莞的战友,一起面对,一起努力加油哟!期待姐妹的加入!

现金
159 元 

后天去体检!

我是小三,初中毕业中考的时候检查出来的,现在已经过去10年了,一直没有当一回事。要不是现在年龄大了,准备要宝宝了,才关注这个,甚至有时都把它忘记了。03年我在无意之中发现了这个网站了,5年过去了,才想起来应该上来看看。多跟战友妈妈交流交流。本打算明天去东莞东华医院检查的,可今晚吃了辣椒,还是等后天去吧!我确信我的肝功能是正常的,应该可以怀宝宝!姐妹们,祝福我吧,为我祈祷!!!

现金
31 元 
东莞很多医院接收乙肝孕妇的,不要担心,我知道的有东华和康华,东华是怀孕7。8。9各打一针,宝宝出生两小时内打一针,二十四小时内打乙肝疫苗,我家宝宝是7小时打的乙肝疫苗,但是东华不给打第二针球蛋白,康华给打,要满月给打,我带宝宝29天去康华打的,希望我家宝宝阻断成功。

现金
31 元 
补充,7。8。9各打一针200单位球蛋白,宝宝出生两小时内打一针100单位球蛋白,疫苗照常,呵呵,这是我所知道的

现金
159 元 

昨天检查了,结果现未知

昨天去东莞市人民医院检查了,可昨天下午没有拿到DNA的检验报告单,让我今天下午5点去拿,心里还挺担心的。昨天拿到的报告单也看不懂,ALT那张报告单的数值都没有超过参考范围,可总蛋白超8.8、球蛋白超6.5,还有总胆红素超4.8,直接胆红素超0.6、间接胆红素超4.5,这些超了这么多,代表什么意思呀,正常吗?昨天医生下午不在诊,还没有找医生咨询。唉。。。。。

现金
159 元 

kukuchung,谢谢你!

kukuchung,谢谢你!谢谢你的分享,希望能给东莞的羊妈妈有帮助!本打算去东华的,因离家很近,可听朋友说东华的医生态度不好,没有耐心,后来就选择了人民医院。我在网上看到康华没有传染科,所以没有去康华。昨天主任医生也说,7、8、9要打球蛋白。真希望肝功能是正常的,现在不用治疗,可以怀宝宝!

现金
159 元 

kukuchung

kukuchung,恭喜你喜得贵子,我相信你的宝宝一定会阻断成功!愿好运常伴你左右!请问你是在那家医院做得产检哟,是在东华医院生产的吗?你的宝宝是出生两小时内打的第一针球蛋白吗?为什么东华不给打第二针球蛋白呢??球蛋白是你自己带的还是医院自已都有的哟!你看我有好多问题,够罗唆吧!哈哈

现金
31 元 
谢谢CATHV168,我是在东华医院产检和生产的,1个半小时打的免疫球蛋白,7小时打的疫苗,他们是要把小孩和妈妈退回爱婴剖腹产区给打的,球蛋白是医院提供的,估计全东莞都是一样的,因为我在东华和康华都是这个牌子的,上海新兴的,价格不贵,100单位的60元左右一支,康华的是在妇产科,不过你可以在东华产检,康华生,康华生产会比东华的便宜,有个小三阳妈妈就是这么做的,也是问了她才知道康华可以打第二针的,呵呵。我是在东华剖腹产的,因为分析了认为剖腹产还是比顺产放心些,而且可控制些,怕万一晚上生,医生不在或其它原因,所以还是要求剖腹产的,希望能够对你有帮助,祝你好孕。

现金
31 元 

补充

不好意思,上面有个地方写错了,是把小孩和妈妈推回爱婴区啊,不是爱婴剖腹产区,呵呵,这个是没有分得,东华和康华对于孕妇大三阳一点都不会歧视,就跟接待其它孕妇一样,我刚还是自己还蛮有压力的,后来发现都是自己多担心了。康华和东华的所有孕妇都是在产科产检的,不区分是否是有乙肝的。而且你是小三阳,阻断的成功率就更高了,基本都是100%阻断的,别太担心了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:46 , Processed in 0.015136 second(s), 10 queries , Gzip On.