15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 东莞市区待孕的姐妹们请进来
楼主: cathy168

东莞市区待孕的姐妹们请进来 [复制链接]

现金
26 元 
不知妇幼点

现金
159 元 

明天准备去人民医院妇产科做孕前检查!

kukuchung,谢谢你详细的回答!给我们大家都很有帮助,我相信其它的姐妹看到也会感激你的!宝宝在出生1个小时多就打了球蛋白,一定会成功,为你感到高兴。不知人民医院怎么样??我就担心护士不在2个小时之内给宝宝打球蛋白,会不会跟东华医院一样这么负责任。我刚开如也是打算去康华做产检的,听说康华的环境很不错也不贵。

现金
159 元 
20号去拿DNA的时候,顺便去问了一下在班的传染科医生,那个女医生说,我没有问题,肝功能是正常的,可以怀孕。所以打算明天去做产前检查。听朋友说,在康华做剖腹产的医生全是主任级上的医生,而且她给助产红包,助产拒收,后也没有跟医生红包了。感觉那里的医生不错!不知人民医院普济医院的医生怎么样???谢谢kukuchung给了东华和康华的详细资料!谢谢!

现金
159 元 

yy3288

yy3288,妇幼保健院也不错,只是住院的条件太差了。离家近的话可以去看看,听说人也很多。要早点去。不过还是感觉在康华生产不错!!!

现金
26 元 
谢谢

现金
159 元 

今天太开心了!

刚才在群里听战友们说,我的DNA是阴,完全没有复制能力,真是太高兴了。成绩也出来了,全通过了。真是太高兴太美好了。所以20号就拿到这个结果,可给我开单的主任老师不在,一直就没有直接去咨询医生。太感谢战友们了,他们就让我快点要宝宝,这个时候最好。我后悔的是去拿NDA的时候,去看了孕前牙科,医生问我什么时候打算要宝宝,我说6-8月要,所以就跟我开药了。还说元旦节后去拔牙。真后悔这两天吃药了。上个月是16号来的好朋友,今天都22号了,啥还没有来呢,不会是有了吧!

现金
159 元 
看来东莞的朋友挺少的哟!!!加油哟!请问一下kukuchung做产检的时候是在妇产科还是在产科开单检查呀???

现金
230 元 
哈哈,我也是东莞的,以后多交流!

现金
26 元 

东莞东华生的的战友,请帮忙解答

请问,请问BB打球蛋白时,要家属签字吗?还是产妇自己签字?能做到不让老公那边的人知道吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:51 , Processed in 0.013188 second(s), 9 queries , Gzip On.