15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拜托版主和各位姐妹们看一下,小孩1岁后感染的问题 ...

拜托版主和各位姐妹们看一下,小孩1岁后感染的问题 [复制链接]

现金
699 元 
请问小孩阻断8个月查是2、4、5阳,结果准确吗?还是要1岁以后再查的结果才准确。
我刚才看一篇新闻里面,说有个小孩1岁以前检查还没事,1岁后检查成大三阳了。
好担心啊,咱们论坛里有这样的例子吗,请大家把了解到的1岁以内没有感染,以后感染的例子情况贴到下面吧,我最后会对此做个统计,一是方便各位妈妈参考,一是可以给做阻断研究做个数据支持,谢谢大家了!

现金
642 元 
我还没法报告。

现金
106 元 
我也看到那篇帖子了,也正在担心呢~~

现金
176 元 
哪一篇阿,我怎么没有看到,有谁告知一声或者粘个网址看看,谢谢先!

现金
699 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D3
“她住进了国内母婴阻断技术最好的医院之一——“北京佑安医院”,采用了最先进的阻隔技术和药物,在妊娠28周起每四周注射一次乙肝免疫球蛋白,即怀孕第7、8、9个月各注射一针直至分娩,同时对新生儿进行全程免疫。一切的阻断措施都是在科学和经济的保障下进行的。

然而,这项技术的成功率是95%,刚出生的第一年,每次检查儿子小天都是健康的,到了1岁半的时候,却意外地呈现阳性。”

现金
120 元 
我看了帖子,真的很心痛啊。怎么回事呢?难道我们阳妈妈就要一生承受痛苦和担惊受怕吗?

现金
120 元 
我看了帖子,真的很心痛啊。怎么回事呢?难道我们阳妈妈就要一生承受痛苦和担惊受怕吗?

现金
279 元 
我也看到了,我想那是不可能的吧,

现金
699 元 
我来说说我所知道情况:我外婆是携带者,不知是小三还是大三,我妈是小三,我小三。我大舅舅是大三,生的表弟自半岁后就是我外婆带的,在他两岁时大舅舅肝炎发作过一次还住进传染病医院,表弟自3岁(86年刚有乙肝疫苗)打了一阵疫苗后,一直很健康,现在是名医生,还经常鲜血。
   我小舅舅生的表妹,89年出生一生下来就打了疫苗,并且从生下来就是我外婆带的,一直都很健康。
   应该说这个病传染性不是很强的。

现金
32 元 
"刚出生的第一年,每次检查儿子小天都是健康的"
这句话应该怎么理解?
如果第一年每次体检都是五项全阴,那么小天就是健康的啊。
但是五项全阴是没有抗体,依然容易感染.
所以一岁以后被感染是很正常的啊。
重要的是要有抗体,应该有了抗体就比较难感染
但如果一直不产生抗体,那就比较危险
大家觉得是不是这样?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:44 , Processed in 0.014643 second(s), 11 queries , Gzip On.