15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 血脂高?
楼主: liverbj

血脂高? [复制链接]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

嗯,俺也是1.8米。医生倒是说不要紧,不需吃药。说我吃的太多了,还要多运动。
我觉得什么运动好像都不如走路。以前不开车,到哪里都走路,虽然走得不多,也很少运动,体重基本上140斤左右。现在到哪里不管多近都很少走路。就差这么点运动量。
俺现在每周都能去滑两到三次冰,每次将近两个小时,每两周去打一次乒乓球。应该也不算是不运动了吧?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 和弦 于 2008-12-16 17:23 发表
关键是难为太太不是?

坏笑啥呢?“难为太太”是啥意思?

现金
20178 元 

俺现在的目标是先把饭量减下来。晚上睡前两个小时不吃东西。看看半年可不可以减下来10斤。

现金
1486 元 
饭前先喝1碗汤,少吃,粗粮,蔬菜为主。
下午3点后1小时以上快走,每天坚持。
3个月见效
我3年了还不行,走弯路了

现金
5696 元 
原帖由 liverbj 于 2008-12-17 13:10 发表
俺现在的目标是先把饭量减下来。晚上睡前两个小时不吃东西。看看半年可不可以减下来10斤。

要多吃,多长膘,现在猪肉行情还是相当不错地
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
1288 元 
原帖由 liverbj 于 2008-12-16 14:03 发表
前几天体检今天看到结果。血脂有点偏高,那个单词没太记住,只记得是Tri打头的。回来查了一下应该是甘油三酯吧。略微偏高。2.2好像。肝功能倒是正常。
看来是应该减肥了。俺现在170斤。 ...

看来还是资本主义的养人啊
能借我一双翅膀吗? 因为,我想---飞! 纵然不能飞越千山万水, 那也能自由呼吸白云间清新空气. 我渴望飞翔, 无拘无束的展翅, 穿梭于阳光,绿叶,清风, 沐浴着温暖,恬静,祥和. 可是,我,没有翅膀`````` 那,就放飞我的心情吧! 穿越过人生的迷茫, 让烦恼在片刻烟消云散,

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

嘴上“出轨”的人都“三高”,

憋得,关键要把理想落实到实处,,,,

永远的肝胆相照

现金
2746 元 
几年过去了,北京肝有福样了
天下人弃我又如何?
唯有苦练葵花宝典!

现金
5696 元 
原帖由 kaitai 于 2008-12-18 11:56 发表
憋得,关键要把理想落实到实处,,,,

只有这句话说得有理.........

所以当个出轨版版主解决问题

但仅仅当版主看样子还不够

要用理论指导实践才得行
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

一样的苦恼。不一样的身材呀。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:35 , Processed in 0.015868 second(s), 11 queries , Gzip On.