15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 给大家说说我怀孕的经过,希望对姐妹们有所帮助 ...

给大家说说我怀孕的经过,希望对姐妹们有所帮助 [复制链接]

现金
407 元 
我小三,DNA阴性,但是si抗原是阳性,大夫也说不能母乳~肝功一直正常.

我怀孕前三个月还在山路上颠簸,带学生下去作支教~,车颠的不行了,我就用手撑起来尽量让屁股不要太颠

不过整个孕期都没有性生活,虽然前三个月吐到老公都说实在不行不要孩子了,但是我还是边吐边吃,自己差点吐成胃炎~,每次吃完饭,劳工都鼓励我说忍5分钟再吐,能吸收一点吸收一点......

吃了很多的水果, 心情一定要好,这点要感谢我老公,在我怀孕期间一直都非常非常的模范,我没有做过一次饭,没有洗过一次碗,没有打扫过一次卫生,呵呵,他再累,都不让我干~

但其实我也没有很养生,在怀孕后期还曾经每周末都会跟朋友一起打牌,不过心情很好呢~

整个孕期在第30天左右有过出血,但是医生说是着床出血,就没在意,以后没有了.

医生让我在整个孕期都要补充孕妇营养素,比如 福施福,康耐得,润康等等,我这三种都吃过,医生说有肝炎的孕妇胎盘功能不好的比例相对较高,所以一定要让宝宝的营养好,而平时吃的东西我觉得宝宝吸收不如孕妇营养素和孕妇奶粉好~因此我整个孕期都在吃孕妇营养素,28周之后开始吃孕妇奶粉.
我觉得这点很重要!我后面会提到.
,
宝宝在我36周的时候查出来羊水偏少,脐带绕颈,大夫让我住院观察,结果在第二天就破水了,第一时间进了手术室,手术台上发现宝宝原来是脐带绕体,已经很细了,宝宝再在肚子里呆着胖下去的话很危险的,而且36周的羊水很清,手术医生就说,看这羊水真好,最主要得是,宝宝5斤8两,重量够了,因为营养一直注意给她补充,因此重量很好,出生就打了针,这就是我前面说我觉得这一点很重要的原因~因为早产进了新生儿科,老公跟到新生儿科,一直给医生说打针,医生说她们知道,说新生儿科下单子比我们去门诊买还快.

宝宝回来后,我奶水不足,再加上医生不让给喂,一开始就没给喂,后来回家后,在15天又打了一针球蛋白后,我开始给喂,但是这时候奶水已经很少了,对宝宝也就是个安慰作用,后来又赶上地震,人心惶惶的,到了7个月就彻底没有了,我也要上班了,因此现在就是纯奶粉喂养了.宝宝很健康,六个月后给添加了牛初乳.

8个月的时候,宝宝感冒成了肺炎,在住院的时候,我得知需要抽血化验,就跟医生说,给我们一起把乙肝六项化验一下,结果是只有抗体阳性,其它都是阴性,我们一家子都开心死了!

怀孕期间,我被医生要求一共打了5针免疫球蛋白,都说这个没有用,一个是我产检的医生要求打,我觉得既然选择了在她的指导下生孩子,那就乖乖的听话,还有一个原因是,我觉得我把该做的都做了,结果如何,就都没有后悔的了~至于到底有没有用,这个谁也不知道.

这就是我整个怀孕的过程,宝宝检查是有抗体的,我在给宝宝每个月检查身体的时候,还听医生说,现在一般都会阻断成功的,大家一定要有信心阿~!!我们山羊妈妈,既要比别的准妈妈和妈妈更为注意,也要有信心哦~注意自己的身体,一定会有健康的宝宝的!

希望这个帖子能够帮到大家!

现金
227 元 
好运伴你天天

现金
446 元 
不错不错,学习了!

现金
407 元 
希望能够对已经怀孕和想要怀孕的姐妹们一点帮助,这样我就很开心了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 10:59 , Processed in 0.013234 second(s), 10 queries , Gzip On.