肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 气晕人~~
楼主: 和弦

气晕人~~ [复制链接]

现金
5696 元 
偶过来探望和弦
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
279 元 
LZ家的小蟀哥真是聪明又可爱呀,啥时发个PP让叔叔阿姨认识认识!
孤魂野鬼!!!!!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

挺可爱的
A will is a way

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-12-16 18:31 发表

还不能“加油”,时间未到,太早了,我还太小了。
真要一个就好了,几个会欺负四我的。我可受不了我电脑的时候小家伙趴过来说“妈妈我要玩游戏” ...

你那是"小儿科".
想想他会拿水枪、洗洁精帮你喷洗键盘,屏幕...然后用他的宝贝橡皮泥涂抹...
他会在你上网不听他说话时候,"勇敢"断你电,够不着他都会想办法做到,你生气就中他计了....
.......
估计兔子要长大好多年才可以.

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 liver411 于 2008-12-17 16:30 发表
错,错,错!
您儿子当时的问话是,“不知道妈妈和别人生的孩子长什么样子...”。 别以为你改了主语别人就不知道了。

明天问问儿子,我可不可以和Uncle411做"好朋友"

现金
15062 元 

龙的传人

记起来过去一个

周末和他去菜市场,在一菜档,身边一"大中年"阿姨,挑三拣四,剥掉好多还能吃的菜叶,把人家菜弄乱七八糟,嘴里一边"扩音喇叭""不吐象牙"的把人家东西批的一文不值,最后也就买那么一文三钱...
那妇女走开后,他拉停我,一脸严肃:"你以后长大可不能变成这样,不然,我不带你上街."

现金
5696 元 
过来看看和弦

现金
2162 元 

这小家伙,"一脸严肃:"你以后长大可不能变成这样,不然,我不带你上街."
今生已矣.

现金
5696 元 
原帖由 opium_jj 于 2008-12-25 19:47 发表

这小家伙,"一脸严肃:"你以后长大可不能变成这样,不然,我不带你上街."

................

现金
15062 元 

龙的传人

小家伙圣诞那天起的那个早,因为“圣诞老人”礼物。
找到礼物兴奋激动,声音高调不停“轰炸”我耳膜。这个找不出重点写,废话连篇。
送他上学,我正要调车,他跑过来,脑袋探进来,双手抱我头,在我脸上用力亲一口,凑近我耳朵:“妈妈,我今天好开心。”说完用手摸我脸颊(完全是男孩子调戏女孩子那神情动作,绝对标准):“你的皮肤没我背后女同学的滑”..........一副嬉皮笑脸.....说完跑了。我停顿超过2分钟才开的车。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:22 , Processed in 0.023222 second(s), 10 queries , Gzip On.