15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 1.5阳,肝功能不正常,DNA阳,请问张医生,我该怎么办? ...

1.5阳,肝功能不正常,DNA阳,请问张医生,我该怎么办? [复制链接]

现金
98 元 
1.5阳,肝功能不正常,DNA阳,我要哭死了
帮我看下刚查的肝功能
乙肝两对半(定性)
乙肝表面抗原+
乙肝表面抗体-
乙肝E抗原-
乙肝E抗体-
乙肝核心抗体+
乙肝核心抗体-IgM +

谷丙转氨酶ALT 196.0 (0-40)  
谷草转氨酶AST 88(0-40)
总胆红素TBIL 19.2
直接胆红素DBIL 7.0
间接胆红素IBIL 12.2
总蛋白TP 85.2白蛋白ALB 47.1
碱性磷酸酶 117(34-114)
谷氨酰转肽酶CGT 79 (4-58)

乙肝病毒(HBV-DNA)
乙肝病毒核酸HBV-DNA 1.08* 10E5  IU/ML
-------------------------
请问张医生,我该怎么办,我这是由大三阳转变来的,从没吃过药,3 年前测过ALT是42。其他没测过。

现金
802 元 
张医生在隔壁
乙肝咨询
http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=7

现金
17 元 

是不是病毒变异了?

你有没有吃过抗病毒的药?如果有的话就有可能病毒变异~  要慎重用药!在观察看看  如果病毒还在复制  就抓经抗病毒   首选干扰素吧~ 虽然副作用大  但起码停药比较安全     !!    个人意见 仅供参考

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

楼上的不要随便让别人用干扰素,发帖子的人不属于干扰素适应症,所以,包括你也要学习一下,谢谢
张医生不在这里,不过我可以明确的告诉你说你的情况并不是特别坏,你应该调整心态,放松自己,然后再观察半个月,如果肝功能持续升高再考虑用药,但是,用药的首选不是干扰素,应该是核苷类药物,要听医生的
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
17 元 

回复 4# 的帖子

我和楼主的情况 差不多  可以去看看我的病例  ~
1  5 阳性  病毒高复制  转氨酶不正常    前c区变异   在302住院后 医生建议干扰  后上了派罗新   第9针检查病毒小于100     目前情况良好

现金
98 元 
回楼上的,我没有吃过药,也没做过任何治疗

现金
5549 元 
坛子的会员凭良心讲,不要建议病人用什么药,又不是青霉素,因为任何药治乙肝的效果都值得怀疑?
只有医生才有权力处置病人并且要负责(如浙江发生用替比夫定死亡病例)!
坛子只是个聊天\交流心得的地方。

现金
5549 元 
上医院。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:32 , Processed in 0.020425 second(s), 11 queries , Gzip On.